stepan1233333 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stepan_Balbekov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Montana,и его сотрудники 3. Суть жалобы: Я просто ходил городу и общался по ДС с другом как тут сотрудники ППС меня ловят БЕЗ проверки документов,не указали причины моего задержания,и просто меня избили. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=SvNATC1NHMM Не обращайте внимания на моего друга 2 минуты назад, stepan1233333 сказал: Изменено 12 июня, 2020 пользователем stepan1233333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Добрый вечер гражданин перейдем к разбору вашей жалобы. У Вас на видео нету ни одного /timestamp перейдем еще к такому моменту, у нас был рейд вас же мы нашли по розыскной базе! Да а если бы я один приехал вы бы начали удирать ? А Когда тут целая толпа омона мы сразу белые и пушистые?? Ожидаем Ответа от Коллег и Лидера. Изменено 12 июня, 2020 пользователем Sergey-Vladimirovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2020 [Нач.УВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. На вашем видео отсутствует веденная в чат команда timestamp, тем самым нарушает один из пунктов правил подачи жалобы. Если у вас доказательства с таймом, то предоставьте их в этой жалобе. Если нету, то ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Ещё раз повторяюсь у нас был рейд вы находились в розыске! Вас Пробили по отпечатку пальцев тем самым установили личность Да даже если бы один из нас приехал на задержание вы бы начали уезжать убегать Тем самым нарушая статью 2.6 УК РП Ответ Лидера был дан Ожидаем Ответа ПГС/ЗГС ! Изменено 12 июня, 2020 пользователем Sergey-Vladimirovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравствуйте! На Ваших доказательствах отсутствует введенная команда /timestamp. Из-за этого жалоба не может быть рассмотрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться