zhiznisueta 64 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Streetracing 2. Название фракции: ГУВД - М 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Skrytnikov 4. Суть жалобы: Выдал розыск, не имея ни малейшей информации обо мне: шкода без номера, тонированная. 5. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=noArRtY5BJM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравия желаю!Я тот самый сотрудник и так начнём разбор полётов. 100% тонировка? Гениально я посмотрю как вы будете смотреть через такую тонировку на дорогу. Так же когда мы подъехали вы уже вели диалог с сотрудниками ДПС ну по вашей записи окно было закрыто,но по этому поводу смотрите ответ выше. Вы были объявленны в розыск по статье 3.12 которая гласит о укрывательстве преступников. Док-ва: https://yapx.ru/v/H2MBa Видео о том как вы носились по двойной сплошной и тд не вижу смылса заливать и отправлять. Всего доброго не болейте! Так же спешу сообщить,что очень умно и адекватно уезжать от сотрудников которые направили на Вас оружие. Пг? Не не слышали, советую изучить ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 64 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2020 Уезжать начал перед тем, как вы направили оружие. ПО встречке нестись от погони никто не запрещал. Факт остался: вы не могли узнать, что Rossy сидел у меня в авто. А к тонировке я привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2020 Вы адекватны? Привыкнуть к 100% тонировке? Что за бред 1 минуту назад, Aleksandr_Doukhnai сказал: Факт остался: вы не могли узнать, что Rossy сидел у меня в авто. Ну да, а в городе камер никаких нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 64 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2020 Покажите камеру, поверю. Тонировка никак не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Aleksandr_Doukhnai сказал: Покажите камеру, поверю. Тонировка никак не мешает Не вижу смысла больше отвечать на ваши глупые вопросы Нарушений с моей стороны-нет. Передано генералу\следящему. Изменено 12 июня, 2020 пользователем Alexander_Skrytnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 64 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2020 Как же вы выдали розыск? Как меня будут искать? В республике провинция есть много таких же шкод, как у меня. Вы не видели ни моего лица, ни госномера автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. Сотрудник верно подметил то, что машина не может быть затонирована на 100%, это во-первых. Во-вторых, в городе, в частности на перекрёстках, установлены камеры, это можно понять даже потому, что вам приходят штрафы за превышения скорости или проезд на красный сигнал светофора. В розыск вы были поданы на основании статьи 3.12 УК РП: Спойлер Статья 3.12 УК РП: Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Если вы спросите как вас объявили в розыск, то тут всё очень просто: сводка сводилась на ваше ТС, на котором вы уехали и перемещались по городу. Мой вердикт: нарушений со стороны сотрудника - НЕТ! Передано следящему. С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравствуйте. Полностью соглашусь с ответами сотрудника и лидера фракции. Сотрудник сообщил по вам сводку оперативному дежурному, далее, благодаря камерам видеонаблюдения, вашу личность обнаружили в базе данных и объявили в розыск. Тонировки в 100 % не может быть, иначе вы бы ничего не увидели, сидя в авто. В итоге, нарушений со стороны сотрудника не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться