Перейти к содержанию
Valery2134

[ГИБДД-Н] Tahir_Hadiev

Рекомендуемые сообщения

Valery2134

1. Ваш никнейм: Daniil_Farminskiy
2. Никнейм игрока: Tahir_hadiev
3. Суть жалобы: таран + уход с места ДТП 
4. Скриншот/видео: * 

Изменено пользователем Daniil_Stefann
Исправил заголовок

Поделиться сообщением

Tahir_Hadiev

Здравствуйте, Daniil_Farminskiy. 
Ваше видео нарушает несколько пунктов правил подачи жалоб: 
Фрагмент обрезан, так как нет начала погони, которую мы мельком можем увидеть в конце Вашего видео в ускоренном формате (ускоренное видео не принимается) , особенно на моменте, когда вы все меня окружили(То есть Вы этот момент так же снимали, но нам решили его обрезать, скрывая свои нарушения.) так же там и "замазанные" места есть. То есть получается, вы изначально выложили не весь момент, ибо понимали, на что шли. Далее, у вас нет звука, который бы пригодился нам, так как по диалогу видно, что вы использовали войс, а я нет. Ваши комментарии очень пригодились бы, при оценке ситуации, однако вы их скрыли. То есть получается, что Все пункты, по которым видео не принимается, в Вашем видео-фрагменте нарушены((Тайм-код нарушений 01:55 на видео)). То есть Вы намеренно пытаетесь ввести в заблуждение Меня и Администрацию, что я оцениваю как 10.2  ВПС, и прошу Следящего и Лидера обратить на это внимание. 
Если администрация и руководство ГИБДД примет ваше видео, я с удовольствием выложу свое и продолжу диалог. 
Пока же я считаю, что такое видео не может быть использовано, так как наложены эффекты, замазанные фрагменты, видео обрезано и редактировано, что в свою очередь сделано для того, что бы выставить меня в плохом свете. Не может быть редактированное доказательство, многое скрыто.

Далее. Непосредственно по ситуации :

На момент произошедшего я являлся Старшим Лейтенантом ДПС ОГИБДД г.Невского, Специальная Рота. Согласно Федерального Закона о Полиции(Далее ФЗоП), Статьи 1.пункт 1, положения 1.3 Кодекса об Административных Правонарушениях Республики Провинция(Далее КоАП), а так же Главы 1, пункта 1.1 Регламента сотрудника Дорожно-Постовой службы, я находился на патрулировании г.Невского. Я увидел, как  на дворцовую площадь заехали несколько автомобилей, что квалифицируется несколькими пунтками КоАП, в том числе и в ваших действиях, а именно: 12.14.3, 12.15, 12.5.1, а в дальнейшем и 12.25 и 1.7 УКРП. Так как нарушителей, подобных вам, было очень много, я вызвал подмогу и продолжил преследование, оценив действия Вас и других участников как преступный сговор. Однако никто из Вас, несмотря на звук СГУ и явного преследования и обращения в рупор не стал останавливаться. А как только я остановился, для вызова подкрепления, вы меня окружили, ожидая продолжения погони, что расценено было мною как 1.1 УКРП. Ибо стоило мне подвинуться, вы бы тут же продолжили нарушать. Так как вы продолжили свой дрифт по дворцовой, я расценил ваши действия как 2.1 УКРП и продолжил погоню. Согласно Главы I, статьи 2 пунктов 1,2,3,6,7 ФЗоП, а так же регламента ДПС, а именно главы 3, пунтков 3.1.1, 3.1.2 и 3.1.3, я продолжил задержание. Так как в Ваших действиях усматривалось нарушение более 4 пунктов ФЗоП и 3 пунктов УКРП, я воспринял Вас как особо опасного нарушителя. Своими действиями вы могли нанести вред другим участникам игры, и я обязан был это пресечь. На момент вашего видео Вы заходите если не на 6, то на 8 точно круг вокруг столба. Я специально развернулся и, согласно пункта 3.2.9 Регламента ДПС, а так же согласно ФЗоП, Главы IV, статьи 10, пункта 15 я применил Пит маневр. И даже на Вашем видео видно, что удар мой пришелся непосредственно в ваше заднее крыло, которое у данной модели Мерседес достаточно большое. После чего я остановился, вышел и подошел к вам, узнать ваше состояние. И я вам сообщил, что продолжу задержание остальных нарушителей, а вас попросил оставаться в авто и дождаться оформления, так как я понимал, что если я остановлюсь и продолжу оформление ДТП с Вами - другие нарушители продолжать опасные действия. А ФЗоП, а именно пункт 2, статьи 1, главы 1 указанного закона, так же пункты 4 и 6 статьи 9 Главы IV обязывали меня продолжить свою работу по прекращению беспорядков на площади. Так же я убедился, что вы меня услышали, что произошло ДТП, и я к вам вернусь после завершения противоправных действий со стороны других игроков. Если бы я бросил преследование остальных, а остался оформлять Вас, меня можно было бы обвинить в том, что я предвзято отнесся именно к вам, а нарушения других я проигнорировал и тем самым проявил халатность, тем самым нарушив все вышеуказанные пункты ФЗоП, включая Главу III, статью 7. пункт 3. Поэтому после проведения процессуальных действий с другим игроком, я вернулся к вам, что бы продолжить оформление Вас и дождаться другого инспектора ДПС для оформления ДТП, что бы вдруг Вы не подумали, что я Вас бросил. Что я и сделал, однако, в процессе оформления, вы уехали, стоило мне заговорить о лишении вас прав по 12.14.3 КоАП (( Чего, кстати, тоже нет в Вашем видео, ни моего возвращения, ни продолжения РП ситуации, ни Вашего скрытия, ничего)) То есть, после применения мною Пит-маневра, для продолжения РП ситуации я сообщил вам о том, что будет дальше происходить, что я к вам обязательно вернусь. Обычно, после удачного маневра и при адекватности второго игрока, я с удовольствием возмещаю ущерб и снижаю степень наказания, в пределах возможного. Что я, собственно, и хотел сделать, когда вернулся к вам, но вы уехали, не дав мне завершить РП ситуацию. Так же, вернемся к определению ТАРАН из ВПС: 7.1.7 Запрещен намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков автомобилем.  Моей целью не было просто нанести урон вашему имуществу. Моей целью было остановить огромное количество ваших правонарушений и правонарушений других игроков, что я и сделал. И, дабы просто не уходить с места ДТП я к Вам подошел, все разъяснил, продолжил РП ситуацию с погоней, Которая началась раньше применения Пит-маневра к Вам, то есть я не мог просто прервать эту РП ситуацию и переключиться только на Вас, после окончания которой вернулся к Вам. Все мои действия были спровоцированны Вашими нарушениями ПДД и УКРП, о чем я вам и сообщил. Повторюсь, что если бы Вы не нарушали, я бы не стал Вас задерживать. 
 Таким образом, в своих действиях нарушений не вижу, я действовал строго согласно ФЗоП и Регламента ДПС. Все мои применения спец.маневров и административные действия были направлены только в ответ на Ваши провокационные действия. В своих действиях я руководствовался положением 1.3 КоАП РП, статьями 1.1, Главой I, статьёй 2, пунктами 1,2,3,6,7; Главой IV, статьёй 10, пункта 15, пунктом 2, статьи 1, главы 1; пунктами 4 и 6 статьи 9 Главы IV ФЗоП, включая Главу III, статью 7. пункт 3 12.2; ФзОП,
 а так же пунктами 
1.1, 3.1.1, 3.1.2, 3.1.3, 3.2.9, 3.3.1;  3.3.6; 3.3.7; 4.1.2; 4.2.5 Регламента о ДПС РП. 

Несколько Скринов ситуации: https://yapx.ru/v/H2Q8e ((Повторюсь, если Ваше видео примут и  потребует следящий или Лидер, выложу подробное видео, где будет видно как  я вернулся, продолжил оформление и как Вы скрылись далее, не дав мне завершить ситуацию.)) 

P.S немного субъективного мнения : Сами нарушаете, летаете по дворцовой, и когда вас тормозят - сразу ТАРАН, ай яй яй. Вопросов нет, ты доиграй нормально,я потом ущерб компенсирую, без проблем. А так - головой думать надо. Если идешь на нарушение ПДД, будь готов ответить за последствия. А то прям неприкосновенные - я могу гонять, но тормозить меня нельзя, я буду жаловаться. Если бы я Вам в лоб или в бочину цельно протаранил, при этом вы бы ничего не нарушали и ехали спокойно, после чего сам, ничего не говоря, смылся далеко-далеко - тогда да, это некрасиво. Я же, блин, вернулся, даже не уехал никуда с дворцовой! и был готов доиграть. Но Вы Сами скрылись, а теперь режете видео, что бы Лживо обвинить меня. Зачем?  
Выражаю огромную благодарность игрокам, которые до конца все отыгрывают и спокойно отрабатывают наказания за свои действия. 
Если Вы всерьез пытаетесь меня убедить, что вы Ничего не нарушили, только я, то Мне с Вас Смешно. Вы нарушили ПДД, я применил ответные меры. Хотите гонять - езжайте на Трек и тренируйтесь на время и прочее. Не в городе. Ибо тем самым сами провоцируете ДПС на задержание. Или будьте готовы к последствиям. 
Человек вон на Чироне час гонял от ДПС всего города, ничего не нарушая, кроме скорости. Когда поймали, благодарил за РП ситуацию и мы ещё поржали по дороге в отдел.  
Хотите к себе нормального отношения? ведите себя как нормально, будет та же реакция. 

Поделиться сообщением

Sergey Abramovich

Значит так, товарищ "Полицейский". Вашу поэму читать не буду, потому что у Вас в основном выписка из КоАП и УК РП. Во вторых то что мы делали на дворцовой площади - это наши проблемы. То что Вы под него поехали - это Ваши.

Вы регламент знаете? По данному поступку нет!

Затем когда Вы ко мне подошли, Вы подчеркнули не знание своего ФзОП... 

Когда Вы мне сказали то что Вы мне якобы кричали в Мегафон, то это лож, потому что Вы мне один раз крикнули, на что я сразу и остановился.... 
Дальше Вышел с машины и еще что-то... Это также нарушение ФзОП, потому что Вы проводили не законные мероприятия... 

Поделиться сообщением

Valery2134

Значит так, звук у меня на видео не записывается, замазан фрагмент, где я свернул игру и там показывались файлы находящиеся на моём ПК или вы думаете, что я обязан вам их показывать? И с чего вы взяли что я ускорял видео? Я всего лишь открыл в проводнике видео и обрезал нужный мне фрагмент.

Поделиться сообщением

Sergey Abramovich

Дальше хочу услышать ответы СЗФ, так как у Вас нету лидера. А может и Полковника, который Смит!

Поделиться сообщением

Tahir_Hadiev
24 минуты назад, Colin_Farminskiy сказал:

Значит так, товарищ "Полицейский". Вашу поэму читать не буду, потому что у Вас в основном выписка из КоАП и УК РП. Во вторых то что мы делали на дворцовой площади - это наши проблемы. То что Вы под него поехали - это Ваши.

Вы регламент знаете? По данному поступку нет!

Затем когда Вы ко мне подошли, Вы подчеркнули не знание своего ФзОП... 

Когда Вы мне сказали то что Вы мне якобы кричали в Мегафон, то это лож, потому что Вы мне один раз крикнули, на что я сразу и остановился.... 
Дальше Вышел с машины и еще что-то... Это также нарушение ФзОП, потому что Вы проводили не законные мероприятия... 

Простите, а Вы, собственно, кто и какое отношение имеете к данной жалобе? 
Если чтение вам чуждо, проходите мимо. Судя по автору жалобы, это не Вы. Однако за ваш ответ все равно благодарю. 
И сразу видно, что Вы не читали мой ответ, ибо там я подробно объясняю, кто и какие пункты нарушил и какие пункты ФЗоП и Регламента ДПС вынудили меня действовать так, как я поступил. Переходя на Ваш сленг - Именно те правонарушения, которые творились на дворцовой - есть причина моего там появления. Не было бы нарушений -я бы не поехал. 
А если Вы, или Автор жалобы, собираетесь нарушать - будьте готовы к ответным мерам. Для этого и есть ДПС и ГУВД. 
То есть вы не видели, как я преследовал вас, и когда остановились рядом со мной, тоже, наверное, ДПС просто так приехал сюда... Да камон, я не сомневаюсь в Ваших умственных способностях. Отрицать факт погони - глупо. 
Ложь пишется с мягким знаком. Уверен, вы просто опечатались. 
Если есть какие-то ещё претензии к моей работе - велком в отдельную тему. Буду рад написать и вам такую же поэму. Но если вы и там не готовы читать ответ сотрудника, нечего и соваться в это поле.
Повторно благодарю за ответ и прошу Вас пояснить - Вы кто в данном контексте? 

Благодарю за уточнение про звук. Все же считаю, что в данной ситуации он нужен и для доказательства его не хватает. 
По поводу файлов на Вашем компьютере - 2:01  замазан кадр из игры, что есть нарушение правил обращения
Далее, с 2:06 - кадры идут очень быстро, в моментах погони и Вашей езды по дворцовой, что, я понимаю, есть ускорение в чистом виде.

Ну, обрезал фрагмент, не стоило уточнять, мое мнение - вы сами сознаетесь в том, что обрезали видео, что не есть хорошо. Но, повторюсь, это мое мнение, далее решат СЗФ и Лидер. 
Как бы не был решён вопрос, я благодарю вас за участие, за жалобу и за прочтение ответов. 

19 минут назад, Colin_Farminskiy сказал:

Дальше хочу услышать ответы СЗФ, так как у Вас нету лидера. А может и Полковника, который Смит!

Я повторюсь, прошу Вас разъяснить, кто Вы в данном контексте, или удалить ваши сообщения как Оффтоп, спасибо. 

Лидер у нас назначен, ИО, и это не смит. Смит, в данном случае, не интересен, так как он не начальник СР и не лидер фракции.

Изменено пользователем Hadiev95

Поделиться сообщением

Sergey Abramovich

По поводу Видео, там была переписка, которая тебя не касается.
Во вторых, я тот который на золотой акуле... 

Поделиться сообщением

Valery2134

"По поводу файлов на Вашем компьютере - 2:01  замазан кадр из игры, что есть нарушение правил обращения
Далее, с 2:06 - кадры идут очень быстро, в моментах погони и Вашей езды по дворцовой, что, я понимаю, есть ускорение в чистом виде.

Ну, обрезал фрагмент, не стоило уточнять, мое мнение - вы сами сознаетесь в том, что обрезали видео, что не есть хорошо. Но, повторюсь, это мое мнение, далее решат СЗФ и Лидер. "
По этому поводу я хочу сказать, что замазан был фрагмент не из игры, а из видео, а перемотка в стандартом видеоредакторе Windows 10 это не "ускорение в чистом виде", а обрезание нужного для МЕНЯ, а не для ФОРУМА, фрагмента.

Так же хотел бы увидеть видео "погони" от вашего лица, без цензуры и "обрезаний".

Изменено пользователем Daniil_Stefann
Исправил ошибку

Поделиться сообщением

Tahir_Hadiev
9 часов назад, Colin_Farminskiy сказал:

По поводу Видео, там была переписка, которая тебя не касается.
Во вторых, я тот который на золотой акуле... 

Во-первых, не помню, что-бы мы с Вами водку пили, что бы на Ты переходить. Если Ваше воспитание позволяет с незнакомыми людьми так себя вести, вопросов не имею, это показательно. 

Во-вторых, «золотая акула» - это рыба крашенная. 

Если имеется ввиду золотой мерседес, то он, особенно в данной жалобе, не имеет особо значение и Ваше мнение тут не есть необходимость. 

В-третьих, наречия во-первых, во-вторых и в-третьих пишется через дефис. Просвещайтесь)

9 часов назад, Daniil_Stefann сказал:

"По поводу файлов на Вашем компьютере - 2:01  замазан кадр из игры, что есть нарушение правил обращения
Далее, с 2:06 - кадры идут очень быстро, в моментах погони и Вашей езды по дворцовой, что, я понимаю, есть ускорение в чистом виде.

Ну, обрезал фрагмент, не стоило уточнять, мое мнение - вы сами сознаетесь в том, что обрезали видео, что не есть хорошо. Но, повторюсь, это мое мнение, далее решат СЗФ и Лидер. "
По этому поводу я хочу сказать, что замазан был фрагмент не из игры, а из видео, а перемотка в стандартом видеоредакторе Windows 10 это не "ускорение в чистом виде", а обрезание нужного для МЕНЯ, а не для ФОРУМА, фрагмента.

Так же хотел бы увидеть видео "погони" от вашего лица, без цензуры и "обрезаний".

Я повторюсь, на таймкоде 02:01 явно виден Ваш красный мерседес замазанный, а далее начинается ускорение и нарезка видео. 

Если уж вы хотели предоставлять доказательства, то будьте добры ничего не делать с видео, несмотря на то, куда и для чего Вы выкладываете, иначе это создаёт ощущение обмана от Вас и сокрытия фактов. То, что нужно для Вас, видимо, не для форума, так как в этом есть нарушения и серьёзней, которые вы скрываете. 

Далее ожидаем ответа от Лидера и СЗФ. Если они решат принять Ваше видео, тогда я с радостью продолжу Диалог. Дальнейшую трату времени считаю пустой. Ибо все и так ясно. Вы гоняли, я остановил, вернулся продолжать РП, вы уехали. 

А видео нельзя принимать, так как много отредактировано. Но, повторюсь, решение не за мной. 

Изменено пользователем Hadiev95

Поделиться сообщением

Valery2134

По вашему инструмент "мозаика" это много отредактировано? Также ещё раз повторюсь, что замазанный фрагмент, где виден мой Мерседес, это кусок момента, где я открыл видео, а после открыл видеоредактор Windows 10, который вы видели после замазаного фрагмента с машиной, а также я просил предоставить видео с вашей стороны, потому что всё что вы сказали не имеет ни грамму док-ва.

Поделиться сообщением

Tahir_Hadiev
33 минуты назад, Daniil_Stefann сказал:

По вашему инструмент "мозаика" это много отредактировано? Также ещё раз повторюсь, что замазанный фрагмент, где виден мой Мерседес, это кусок момента, где я открыл видео, а после открыл видеоредактор Windows 10, который вы видели после замазаного фрагмента с машиной, а также я просил предоставить видео с вашей стороны, потому что всё что вы сказали не имеет ни грамму док-ва.

Как я и написал выше, если Ваше видео примут и запросят с меня, я выложу то, что снял. Небольшую подборку скринов я выложил. 

Поделиться сообщением

Mavel_Morello
16 часов назад, Hadiev95 сказал:

Ну, обрезал фрагмент, не стоило уточнять, мое мнение - вы сами сознаетесь в том, что обрезали видео, что не есть хорошо.

А ему фрапс 15 часовой выкладывать что-ли?.

Поделиться сообщением

Sergey Abramovich
14 минут назад, Jonny_Richardson сказал:

Ну да, а как же без этого? 

Поделиться сообщением

Tahir_Hadiev
1 час назад, Jonny_Richardson сказал:

А Вы каким боком к данной жалобе? 

15 часов не надо, конечно, но для понимания всей ситуации можно было выложить хотя бы 2 минуты до столкновения и пару минут после. 

1 час назад, Colin_Farminskiy сказал:

Ну да, а как же без этого? 

Утрирую здесь не я, если Вам, конечно, знакомо значение данного слова. 

Поделиться сообщением

Sergey Abramovich

Ждем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

Здравия желаю!
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

Жалоба рассмотрена.
Тарана на видео нет, есть понятие как пит маневр - для остановки ТС
За частичный уход с места ДТП с сотрудником проведена строгая беседа, я проконтролирую чтобы он усвоил этот урок!
Передано СЗФ

7.1.7 Запрещен намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков автомобилем. Наказание: бан до 5 дней.

Исключение: разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре.

Поделиться сообщением

Valery2134

Пит манёвр разрешён когда за мной идёт погоня, но за мной погони не было так как в чате не было сообщения как он по РП кричит в мегафон о том, чтобы я остановился, поэтому считаю, что это был намеренный таран, который не обязывает делать ФЗоП, а именно Глава I 1,2,3 пункты (со слов сотрудника). Чат у меня развёрнут на целых 40 строк и в этих 40-а строках не было ни одного сообщения в мегафон об остановки моего ТС. Также есть пункт 3.2.9 Регламента ДПС который гласит, что перед тем чтобы выполнить спец. манёвр нужно запросить разрешение у дежурного, а также в начале пункта прописано, что эти действия выполняются в случае: "В случае невыполнения требований об остановке транспортного средства"

3.2.9. В случае невыполнения требований об остановке транспортного средства, сотрудники в праве применить специальные меры для принудительной остановки транспортного средства, предварительно запросив разрешение у дежурного. [/r [Отдел] Разрешите выполнить специальные меры для остановки транспортного средства, требования игнорируются.]

Слэм-маневр - обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым заметлив автомобиль нарушителя до полной остановки.

Пит-маневр - Намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания.

Коробочка - перегруппировка и маневры патрульных автомобилей таким образом, чтобы окружить преследуемого со сторон и постепенно сбрасывать скорость.

Стрельба по колесам - выполняется за городом, или при экстренной ситуации. Стрельба ведется только по колесам. Нарушитель должен быть предупрежден в мегафон. [/s [Мегафон] Водитель, в случае отказа открываю огонь по колесам!]

Поделиться сообщением

Tahir_Hadiev
30 минут назад, Daniil_Stefann сказал:

Пит манёвр разрешён когда за мной идёт погоня, но за мной погони не было так как в чате не было сообщения как он по РП кричит в мегафон о том, чтобы я остановился, поэтому считаю, что это был намеренный таран, который не обязывает делать ФЗоП, а именно Глава I 1,2,3 пункты (со слов сотрудника). Чат у меня развёрнут на целых 40 строк и в этих 40-а строках не было ни одного сообщения в мегафон об остановки моего ТС. Также есть пункт 3.2.9 Регламента ДПС который гласит, что перед тем чтобы выполнить спец. манёвр нужно запросить разрешение у дежурного, а также в начале пункта прописано, что эти действия выполняются в случае: "В случае невыполнения требований об остановке транспортного средства"

3.2.9. В случае невыполнения требований об остановке транспортного средства, сотрудники в праве применить специальные меры для принудительной остановки транспортного средства, предварительно запросив разрешение у дежурного. [/r [Отдел] Разрешите выполнить специальные меры для остановки транспортного средства, требования игнорируются.]

Слэм-маневр - обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым заметлив автомобиль нарушителя до полной остановки.

Пит-маневр - Намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания.

Коробочка - перегруппировка и маневры патрульных автомобилей таким образом, чтобы окружить преследуемого со сторон и постепенно сбрасывать скорость.

Стрельба по колесам - выполняется за городом, или при экстренной ситуации. Стрельба ведется только по колесам. Нарушитель должен быть предупрежден в мегафон. [/s [Мегафон] Водитель, в случае отказа открываю огонь по колесам!]

Вот Вы, простите, неугомонный. Хвалю эту вашу настойчивость! 
Дежурных на момент онлайна не было, сам у себя я, можете считать, спросил. 
Далее Факта погони вы не могли не заметить. 
Давайте прекратим бессмысленный балаган и взаимную трату времени. 
Напишите мне в личку, договоримся о компенсации ущерба авто, которую я готов выплатить, так как Вы дождались меня на месте применения Маневра, и так внимательно следили за ходом Жалобы, это достойно уважения. 
Ситуация вполне себя исчерпала, в ней нет ни проигравших, ни победителей. 
Должен Вас так же уверить, что был срочно вызван в Дискорд, отозван от дел и прослушал беседу о том, как себя вести на маневрах и дтп... 
Благодарю и жду в личку. 

Поделиться сообщением

Sergey Abramovich

Какой пит-маневр. Он в начале ехал за одним, не догнал, потом видит второй, и решил затаранить.... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...