evilboy228 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Evkakiy_Pingvin 2. Никнейм игрока: Artem_Beresnev 3. Суть жалобы: Поворачиваю на заправочку,проезжал двойную сплошную(не увидел) Данный сотрудник стоя на заправке лишил прав(2дня) p.s. я не выезжал на встречную полосу 4. https://ibb.co/SwnV72x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравствуйте. Я являюсь лидером организации ГИБДД-М. Начнем с того, что выезд на встречную полосу, а так же пересечение сплошной, это одна и так же статья КоАП-а, а именно 12.15 часть 1. Вы сами же, в своей жалобе, не отрицаете того, что пересекли 2-ю сплошную. Не вижу смысла дожидаться ответа сотрудника, так как ситуация предельно ясна мне. Передано следящему на рассмотрение. p.s. Статья КоАП-а : 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2020 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Цитата К рассмотрению не принимаются: *Доказательства в виде скриншотов консоли; Изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться