Перейти к содержанию
Nikita_Zenkin

[ГУВД г. Невский] [Alexander_DeFlorian]

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Zenkin

1. Ваш никнейм: Сrazy_Solidov
2. Никнейм сотрудника: Alexander_DeFlorian
3. Суть жалобы: Отыгровка РП с афк, был задержан когда находился в афк( пошёл кушать) прошу прувы вот видо где даже слышно где он говорит что О ПРОСНУЛСЯ!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/rWH6Z-QZ9mQ

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую. Являюсь данным сотрудником.

На видео показано только как Вас привезли к участку (хочу заметить, что это сделал не я, а сотрудник ГИБДД, и скорее всего, задержал он), я физически не мог Вас задержать, так как все время сажал людей у ГУВД.

А насчет того, что я сказал "Он проснулся", а точнее я сказал "Она проснулась, удивительно!", это было адресовано женщине, которая сидела в соседней, ППСовской машине.

На протяжении всего видео видно, что дальше пределов участка я не выходил.

(Таймкоды как я Вас обрабатываю - 20:50 - 23:35).

Доказательства 35-минутного видео, что я действительно просто сажал у участка, а не задерживал гражданских (в начале на посторонний шум не обращайте внимание)

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач.УВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
Вас доставил в участок генерал ГИБДД Приволжска, к нему и идут все вопросы.
Розыск вам так же был выдан по наводке от того же человека, который вас доставил в участок.
Нарушений от сотрудника не вижу. Если у вас есть вопросы по поводу задержания ранее, то пишите жалобу в другой раздел на генерала ГИБДД-П.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Здравствуйте! Вы были доставлены в участок генералом ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник также предоставил доказательства, что никак не причастен к данному задержанию. Он только выдал Вам основную статью, а также посадил Вас. Нарушений в этих действиях не увидел. Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...