Перейти к содержанию
evilboy228

[ГИБДД-М] Artem_Beresnev

Рекомендуемые сообщения

evilboy228

1. Ваш никнейм: Evkakiy_Pingvin
2. Никнейм игрока: Artem_Beresnev
3. Суть жалобы: Поворачиваю на заправочку,проезжал двойную сплошную(не увидел) Данный сотрудник стоя на заправке лишил прав,да ещё и на два дня!!!

Разворот и поворот налево через двойную сплошную линию разметку — это штраф 1 000-1 500 рублей (Часть 2 статьи 12.16 КоАП РФ).

Лишение ВУ при развороте через двойную сплошную возможно только в случае, если вы проехали несколько метров по «встречке» перед выполнением маневра.

На заметку. Лишение водительских прав предусмотрено лишь в случае обгона через двойную сплошную линию разметки. При выезде на встречную полосу через такую разметку водителю грозит штраф.

4.  https://ibb.co/SwnV72x

Изменено пользователем evilboy228

Поделиться сообщением

Artem Beresnev

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, я лишил Вас ВУ согласно 12.15.1 КоАП, а инспектор в праве сам выбирать меру наказания, а те законы, что у Вас на скрине, не знаю, что это, но точно не внутриигровой КоАП, и к игре скорее всего не относится, также хочу лично от себя извинится, я мог выписать штраф, я ненавижу лишать ВУ, самого лишали, в итоге 4 дня не играл, и когда лишаю. меня сильно терзает совесть, это все критерии снятия выговора, еще раз извините.

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Здравствуйте. Я являюсь лидером организации ГИБДД-М. Жалоба написана не по форме, соответственно рассмотрению она не подлежит. Передаю следящему.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Доброго времени суток.

Жалоба составлена не по форме.

Цитата

К рассмотрению не принимаются:

*Доказательства в виде скриншотов консоли;

Изучите правила подачи жалоб.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...