Vladislav_Lipach 26 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lipach 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Khaos 3. Суть жалобы: Выдал штраф без причины, не разобравшись 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/h3vgNlq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Вы нарушили 10 КоАП, исходя из общего положения и опираясь на совокупность всех ранее вышеперечисленных и упомянутых фактов - я пробил Ваш автомобиль по номерам и выписал электронный штраф. https://imgur.com/a/2Mkn8fK Изменено 12 июня, 2020 пользователем Aleksandr_Dzunko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2020 Почему вы сразу выписали не подойдя ко мне? Док-ва есть что я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2020 На скриншоте видно как Вы стоите в неположенном месте, тоесть нарушаете 10 КоАП. По РП у Вас тонировка и видеть я Вас не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2020 Но подойти вы же могли? Вы даже причину не спросили чего я там стоял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Ещё раз повторяю, аварийки не было. Также у Вас была тонировка, я не мог знать что Вы в машине. Изменено 12 июня, 2020 пользователем Aleksandr_Dzunko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2020 Ммм, а как тогда я ехал? Как я уехал от вас? У меня была причина на остановку, вы даже не подошли не посмотрели Жду вашего ответа и ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Khaos 1 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2020 Вы потом уехали и сразу же скрылись. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2020 Ммм, вы выдали штраф и говорили что я не был в машине, вы должны были проверить вообще-то а не сразу штраф выдать тоесть штраф выдан просто так не разобравшись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2020 Может лидер или следящий ответят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #12 Опубликовано 13 июня, 2020 Сколько по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #13 Опубликовано 13 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудником был выписан верный штраф. Насчёт вашего не опознания - с сотрудником на первый раз будет проведена беседа. Спасибо за обращение! Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться