ahar 0 · ID: #21 Опубликовано 13 июня, 2020 За 2 года за рулём Вы могли бы обратить внимание, что на выезде с АЗС в противоположную сторону стоит "кирпич", движение запрещено в связи с этим, а не в связи с тем, что это "встречая полоса", по поводу денег-предложение было, но проблема была в том, что я торопился, но с вашей суммой был не согласен, потому вызвал ДПС, далее, про разрешающий пункт ПДД, а какой пункт мне разрешает, к примеру, поворот налево? Или какой пункт подтверждает, что по "встречной" двигался именно я, а не Вы?Про ваш "стаж" - исходя из вашей грамотности верится слабо, так же, применение ПДД РФ при вынесении решения является МГ Стыдно должно быть команде разработки/администрации, одним за то, что не поставили знак, тем самым вызвав данную очень спорную ситуацию, а другим - за то, что не предусмотрели данный случай в ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ahar 0 · ID: #22 Опубликовано 13 июня, 2020 23 часа назад, Jack_Human сказал: А теперь включаем здравый смысл. Выехать с прилежащей к АЗС дороге можно только по направлениям стрелок, которые видны на фото выше. Если вы хотите сделать маневр со встречки трассы, вы, как минимум, уже проезжаете по встречке, не так ли?) Вижу нарушение правил форума (смайл), просьба изменить сообщение 13 часов назад, ム Rick_Grimes ム сказал: Здравия желаю в новь! Посмотрите видео в самом начале, вы ехали мне на встречу, тобишь выехали мне на встречную полосу, тем самым нарушали ПДД, а именно въезжали на прилегающую территорию, про прилегающую территорию я опубликовывал выше. Доказательства того, что сотрудник приехал на Вызов, ответ очень простой, он ехал мимо и увидел ДТП тем самым доехал до Работы и заступил на смену и приехал к нам. Вам предоставили схему заезда и выезда АЗС. В самом начале вы пытались мне дать денег, склоняясь от вашего предложения Вы осознавали свою Вину и тем самым хотели уйти от ДТП, но так как Вы были нарушителем при это Переставили автомобиль, а тем самым нарушали статью 12.27 КоАп, ну это уже в прошлом. Почитайте 12.15.3, а так-же ПДД Раздел 1, статья 1.2 Вы пытаетесь уйти от ответственности, но у вас ничего не получиться, вы пытаетесь не раз требовать предоставить вам определённый пункт ПДД по по поводу въезда на АЗС. Задам встречный вопрос, а Вы можете предоставить пункт ПДД где Можно въезжать на прилегающую территорию с той стороны где у нас было ДТП? А то, что вы Мне создали помеху Выезда из прилегающей территории это пустяки? Каждый день, каждый так делает? Я уже второй год за рулем и не один раз заезжал на АЗС заправлять машину и не разу не видел такого, чтобы Я или другие водители заезжали на АЗС не с правой полосы. Отталкиваясь от Ваших слов, могу лишь сделать простой вывод, вам мало лет и вы не чего не смыслите в ПДД, тем самым у вас нет вод. удостоверения. Когда вы будете сдавать на ВУ вспомните эту жалобу, поверьте вам будет Стыдно в том, что вы отняли наше время на вашу жалобу. Так же, наблюдаю здесь попытку меня унизить, просьба проверить 13 часов назад, ム Rick_Grimes ム сказал: 24 минуты назад, ahar сказал: 12.27 КоАп Статья 2.5.1 ПДД о чем - то Вам говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #23 Опубликовано 14 июня, 2020 Никак нельзя было заехать с той стороны трассы, при этом не проезжая по встречке. Все подробно я расписал вам раннее. ПДД регламентируется не только знаками, но и такими аспектами, как, например, помеха справа. В действиях сотрудника нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться