Grigory_Grin 12 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Grigory_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Chaos_Constanzo 3. Суть жалобы: Сотрудник, без причины, нецензурно выражался в /b чат. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1VnjEWpfvIqARvZsGIQ6ysp1MirOvsQRT/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2020 Добрый Вечер. Жалоба на рассмотрение. Ожидаем комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ 1 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравия желаю! я являюсь сотрудником ГИБДД-Н Chaos_Constanzo Ну необоснованностей не было, это чисто эмоции, просто данный гражданин разговаривал через voice чат, а так в основном я не знаю как дать на это комментарий так-как нарушений особых не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2020 Добрый Вечер. Не увидел сильной нецензурной брани. С сотрудником будет проведена беседа. Спасибо за обращение Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться