Перейти к содержанию
Sergio_Strong

[ГУВД-Н] Alpha_Myers и Lev_Homyakov

Рекомендуемые сообщения

Sergio_Strong

1. Ваш никнейм: Sergo_Kykyshkin

2. Название фракции: ГУВД-Н

3. Никнейм сотрудника фракции: Alpha_Myers и Lev_Homyakov 
4. Суть жалобы: Начнем с самого начала.

У меня было 3 звезды,сначала 2 по статье 1.4 УК РП(Назвал полицейских "мусором",хотя на правду не обижаются).Затем еще 1 звезду по статье 1.7 УК РП(Неподчинение сотруднику полиции).Началась погоня,все норм,но у меня появились некоторые лаги,из-за которых я не мог уехать от х5м.Тот факт,что колесо было прострелено около военки меня смутило,ведь около АЭС и заправки много людей,а как гласит ФЗоП Глава 5,статья 16,пункт 4(Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.) Но я не обратил внимание и поехал дальше.Дальше веселее. И вот еще что заметил и на видео,и в самой погоне.То,что копы таранят и подрезают,называя это спец.маневром,это ок.НО ТУТ УЖЕ СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ.Просто в наглую таранят в жопу авто либо выпихивают с дороги.

Заезжаю я в Приволжск,мимо БУ(Самое наполненное место в провинции) и товарищи "мусора"(подругому их не назову) просто открыли огонь по моему авто. (Ссылаюсь на туже статью ФЗоП). Вот мне интересно,вы говорите,что Провинция-РП проект.Тогда у меня вопрос:КАКОГО ХУЯ ППС нарушает законы и правила ФЗоп.

Им этот арест нужен был для отчета на повышение.Но вот таким способом получать отчет-как минимум некрасиво

Прошу разобраться в данной ситуации и возместить мне ущерб,т.к арест НонРП

5. Доказательства: 

И вот еще хотелось сказать о 2х моментах

1) ппс ехали за мной без амуниции или с неполной амуницией,что недопустимо
2)Меня сначала вытащили из авто,а потом спросили"Вы пристегнуты?".Может наоборот надо было?

И если вы,товарищи менты,собираетесь мне мстить,то хочу вас расстроить.Запись идет 24/7.Как только зашел в кв,запись уже работает.

Изменено пользователем Andrey_Ahapkin

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Нарушений со стороны самого себя не вижу. Да, таран был, но он был только на вашем экране [а равно пинг]. В последний раз  - да, я в вас врезался, но только потому что я не успел затормозить. Стрельба оправдывается тем, что вы неоднократно заезжали на встречную полосу движения, создавая тем самым огромную опасность для проезжающих мимо людей, гнали с невероятно высокой скоростью, потенциально могли сбить пешехода или кого-либо ещё. Не думаю, что вам стоит выражаться такими очень хорошими фразочками, по типу "мусора г#ндоны, оборзели совсем", "фу нонРП", хотя вы сами неоднократо [на вашей же записи видно] нарушали РП, дико нонРПшили [ехали с огромной скоростью с пробитыми колёсами, после переворота вернулись на колёса и как ни в чём не бывало продолжили ехать, врезались в столб и уехали], ПГшили и ЕПТшили при погоне. В свою очередь, прошу обратить администрацию на данные действа внимание.

Поделиться сообщением

Sergio_Strong

Давайте я вам пробью 2 или 3 колеса,а вы на скорости 300+ впишитесь в поворот.Вы мне пробили переднее колесо,а оно влияет на повороты. ЕПП тут не вижу,т.к небыло возможности вырулить

Цитата

Стрельба оправдывается тем, что вы неоднократно заезжали на встречную полосу движения, создавая тем самым огромную опасность для проезжающих мимо людей, гнали с невероятно высокой скоростью, потенциально могли сбить пешехода или кого-либо ещё.

А вас не смутило,что вы пробили колесо около ВЧ,где народу достаточно,а в городе вы открыли огонь около БУ,где сидит половина сервера.Вы не задумались о том,что могли ранить человека?

И хотелось бы увидеть отыгровки пистолета/MP5 при стрельбе по колесам около ВЧ!

Т.к вы ехали почти вплотную,а отыгровок я не видел

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Я не открывал огонь по вашему автомобилю за исключением случая вашего ПГ. Могу предоставить видеодоказательства, но разве что завтра.  Да и тем не менее, на линии огня гражданских не было.

Поделиться сообщением

Sergio_Strong
Цитата

на линии огня гражданских не было.

Серьезно чтоли? ниче,что пока вы меня ломали и били мне стекла,скопилась некая пробка,на которую вы срать хотели!!!!!!!

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy

Andrey_Ahapkin ждём объяснений с вашей стороны? 

Вы нарушили не сколько пунктов ВПС: 

6.17 Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней.

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник. 

На вашем видео видно как вы ехали по полям согласитесь? (49, 1.05, 1.38, 1,56,  2,04 секунды вашего видео)

6.9 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней.

Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

На моменте 2.50 видно что вы находясь под прицелом двух сотрудников оказывали сопротивление, к тому-же пытались уехать от сотрудников находясь под прицелом.

Поделиться сообщением

Sergio_Strong

Это вместо доброго утра....

Цитата

Например, стрельба/драка 1 на 3, 

1 против 3х,а не 1 против 2х.

Цитата

на вашем видео видно как вы ехали по полям согласитесь? (49, 1.05, 1.38, 1,56,  2,04 секунды вашего видео)

Я мог у и вам еще раз -тцать сказать о том,что не я ехал по полям или по бордюрам,а я не смог вывернуть,т.к мне кто-то пробил ПЕРЕДНЕЕ колесо,стреляя СЗАДИ

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Таки снова здравствуйте, не могу сказать, шо таки рад вас видеть, но таки видео с моей стороны я залил.
Вот ссылка на это кошерное видео - [ссылка]. Пока что обрабатывается. 

Видео обработалось в SQ, можете просмотреть.

Также интересно, как вы влетели в поребрик, взлетели в небо, приземлились на крышу, причём с такой силой, что надо кое-каких парней вызывать; а потом, как ни в чём не бывало, поехали дальше.

Изменено пользователем Alpha_Myers

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy
Спойлер

Я мог у и вам еще раз -тцать сказать о том,что не я ехал по полям или по бордюрам,а я не смог вывернуть,т.к мне кто-то пробил ПЕРЕДНЕЕ колесо,стреляя СЗАДИ

Это уже ваши проблемы что вы не могли вывернуть.
А я не смог вывернуть,т.к мне кто-то пробил ПЕРЕДНЕЕ на 49 секунде ваше колесо было в исправном виде.

Спойлер

1 против 3х,а не 1 против 2х.

Касаемо этого в примере указана драка, а когда на вас наведён ствол (В нашем случае стволы) вам могли заживо прострелить голову. Разве это не ПГ? По мне это полноценное ПГ.

Поделиться сообщением

Matthew_Stephenson

Здравствуйте, я Lev_Homyakov. 

10 часов назад, Andrey_Ahapkin сказал:

Тот факт,что колесо было прострелено около военки меня смутило,ведь около АЭС и заправки много людей

На видео, предоставленным вторым сотрудником видно, что я прострелил вам колесо до военной базы. Около АЭС много и заправки людей массового скопления не увидел. На видео, предоставленном сотрудников выше видно, что вы свиднулись левее к заправке для того,наверное, чтобы меня подтолкнуть на нарушение. Вы сами могли навредить движению напротив. Создавая кучу помех. А если бы вы с пробитым колесом влетели бы в АЗС? Чтобы было бы? 

11 часов назад, Andrey_Ahapkin сказал:

а как гласит ФЗоП Глава 5,статья 16,пункт 4(Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.)

Я что-то не вижу пострадавших лиц и значительное скопление граждан у МАЭС, АЗС, которые могли бы пострадать от стрельбы.Стрелял строго по вашей машине. Покажите пострадавших от обстрела граждан. 

товарищи "мусора"(подругому их не назову) просто открыли огонь по моему авто.

Вы взлетели в небо, тем самым приземлились на крышу. От такого удара Вы бы потеряли сознание, но вы, как в ни в чём не бывало продолжили от нас уезжать. Огонь был открыт в целях выведения вашей машины из строя. 

1) ппс ехали за мной без амуниции или с неполной амуницией,что недопустимо

Мы сотрудники ОМОНа. Откуда вы узнали что мы ехали без амуниции? Что я сказал в нонрп чат? Нонрп чат не относится к игре, соответственно вы не могли знать,есть ли она у нас или нет. 

10 часов назад, Andrey_Ahapkin сказал:

И хотелось бы увидеть отыгровки пистолета/MP5 при стрельбе по колесам около ВЧ!

На видео,предоставленным сотрудником выше, отыгровки МП-5 есть как и пистолета. 

Видео смысла сюда прикладывать не вижу. Ибо, на двух видеозаписях всё есть. 

Поделиться сообщением

Sergio_Strong
Цитата

на это кошерное видео - [ссылка].

Вот на вашем же видео видно,как вы жестко подрезали меня на мосту,но я справился с управлением, Перерезали мне дорогу и протаранили меня в самом конце

Так же,на записи видно,что когда вы стреляли,ехал трамвай и машины со стороны БУ.И вы еще будете меня обвинять?

Ждем ответа Генерала и Следящей.

общаться с вами не вижу смысла,ведь тут ваша вина 100%

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Не вижу подреза на мосту, я пытался применить PIT-манёвр. Да и в самом конце я просто не успел среагировать. Тем не менее, моя стрельба не создавала опасности окружающим. 
Да, буду обвинять, ведь вы нарушаете ВПС напрямую.
ОБЩАЦАСВАМЕНИВИЖУСМЫСЛАВИТЬТУТВАШАВЕНАСТОПРОЦ.

cn17hLu0xs8.jpg

Изменено пользователем Alpha_Myers

Поделиться сообщением

Sergio_Strong

И вот мне интересна отыгровка"/me вытаскивает водителя из автомобиля и укладывает его на земле"

"/do Сотрудник,уложив водителя на землю,прижимает коленом его голову"

Ниче,что из-за этого афроамериканец умер?Когда его так же задерживали.И тут точно такая же отыгровка,хоть и откатанная

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Доброе утро. Я являюсь Начальником УВД по г. Невский. 
Давайте разбираться по-порядку.  
Сразу разберем момент со стрельбой.  Самое первое ведение огня около МАЭС, АЗС: в данном случае сотрудник прав, он вполне мог применить огнестрельное оружие, так как огонь велся исключительно в вашу сторону (вперед, а не в разные стороны) и только после трех предупреждений об остановке, ввиду чего как таковой опасности гражданским не представлялась. Стрельба возле Трам. Депо: в данном случае сотрудник Лев Хомяков был не прав, т.к. рядом проезжал ОТ, и ввиду этого создавалась опасность гражданским лицам. Касательно этого момента с сотрудником будет проведена строгая беседа.
Касательно отыгровок, которая затрагивает ситуацию в США, с сотрудником будет проведена беседа. Возможно, отыгровка не несет никакой направленности к этому случаю, так как данный силовой прием распространен и используется во многих структурах.
Пит-маневр, а-ля таран, как вы его называете. На записи сотрудника четко видно, как он пытается использовать данный прием, в результате чего он выходит не совсем удачный. Касание на кольцевом движении: Сотрудник явно не успел среагировать и применить торможение, так что намеренного тарана не вижу.
По поводу ваших же нарушений я ничего писать не буду, об этом уже все сказано, и следящий администратор все увидит. 
Надеюсь я расписал все достаточно подробно, остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Sergio_Strong

У меня есть вопрос,на счет записи от лица полицейского на моменте проезда мимо заправки в приволжске.Просто берет,обгоняет и перекрывает мне дорогу

А хотя есть еще один вопрос
У товарища Alpha_Myers  Написано,что он генерал-майор по городу Мирный.Вот теперь можно ли узнать,какого черта генерал майор Мирного забыл в полицейской машине Г.Невский?

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson
12 минут назад, Andrey_Ahapkin сказал:

У меня есть вопрос,на счет записи от лица полицейского на моменте проезда мимо заправки в приволжске.Просто берет,обгоняет и перекрывает мне дорогу

Это и есть тот самый Пит-Маневр, о котором мы Вам говорим. Почитайте о данном приеме в интернете. 

13 минут назад, Andrey_Ahapkin сказал:

У товарища Alpha_Myers  Написано,что он генерал-майор по городу Мирный.Вот теперь можно ли узнать,какого черта генерал майор Мирного забыл в полицейской машине Г.Невский?

Не знаю где это написано, но скажу так. Этот человек неделю назад являлся Лидером фракции, а именно ГИБДД по г. Мирный, поэтому где-то и присутствует эта надпись.

Поделиться сообщением

Sergio_Strong

Я тут еще кое что заснял.Могу вам в ВК скинуть?Если да,то дайте пожалуйста ссылку на свою страницу

На все мои вопросы вы ответили.Ждем ответа Следящей

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Уважаемый (не очень), если вы хотите скинуть что-то ему в ЛС, то вы не получите ожидаемого результата, согласно правилам лидеров. Поэтому кидайте сразу сюда, на форум.

Да, я являлся генерал-майором УГИБДД по городу Мирный в промежутке до 9 июня 2020, по поводу этого - уже не к лидеру/мне, а напрямую к главному администратору. 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Добрый вечер.

Тема на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...