Перейти к содержанию
John_Cote

[ГУВД-Н] Ilya_Sinkov

Рекомендуемые сообщения

John_Cote

1. Ваш никнейм: Leonardo_Nirwana
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Sinkov
3. Суть жалобы: Когда я приехал домой я услышал сирену и поехал на ее звук. Когда я приехал увидел что данный сотрудник забирает нарушителя в машину. По машине видно что сотрудник находится в отделе УгРо,а значит что данный сотрудник имеет право ловить ООП и нарушителей с 2 звездами (если не ошибаюсь),но данный сотрудник приехал за нарушителем с одной звездой. Как я это понял? Когда сотрудник посадил гражданина в авто,он сказал что он будет сидеть 1 год,а значит 1 звезда. Так же сотрудник не спросив документы посадил его,возможно он его сфоткал через КПК или же спросил их,но я думаю что гражданин был АФК,так как он ничего не говорил и не вертел головой(камерой). Желаю увидеть док-ва от данного сотрудника. Так же по карте можно понять что сотрудник только что туда приехал.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=7S80FXxehXU

Поделиться сообщением

Artem_Swits

Здравствуйте, я Генерал ГУ-МВД г,Невского, смотрите, нигде не сказано что запрещено УгРо, ловить граждан с розыском 1-2 (СОП), во-вторых, вы подъехали к данному сотруднику, тогда когда уже сотрудник садил в автомобиль гражданина, тем самым, вы не могли увидеть как сотрудник проверил документы. Это получается мало доказательств того, что этого не было, верно? И ещё одно, если гражданин с розыском 1-2 (СОП), находится на территории работы отдела, а мы видим что гражданин на территории отдела ГУВД-М и ГУВД-Н, тогда значит разрешено ловить таких граждан, и тем более любой сотрудник который находится в отделе ППС и УгРо может поймать СОП, не зависимо от того, в каком отделе находится сотрудник. Тем самым, я не вижу нарушения со стороны сотрудника. Ждём ответа ЗСФ

Изменено пользователем Artem_Swits
Корректировки

Поделиться сообщением

John_Cote

Приветствую, давайте вернёмся в начало видео, в самом начале в первых секундах видно что сотрудник только что подъехал,а значит что за 10 секунд гражданин не мог передать документы, а сотрудник проверить. При этом, когда я подъехал сотрудник уже садил его в авто, а гражданин был в наручниках,следовательно что он его проверил менее чем за 10 секунд. Мне бы хотелось увидеть доказательства сотрудника что он сделал все правильно. 

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доброго времени суток.

Для начала скажу вам, что доказательств предоставлено крайне мало и делать по ним какие-то выводы проблемотично, т.к. не видно полноценной ситуации.

Сотрудник вполне мог проверить гражданина через КПК, установив его личность таким образом. Он также вполне себе может арестовать игрока и с 1 звездой.

Даже если игрок был в АФК - это не повод не отыгрывать с ним Role Play ситуацию, т.к. в RP мире нет понятия АФК. 

Доказательства от сотрудника предоставляются только в  том случае, когда ему нужно доказать свою невинность при жалобе с полными доказательствами его нарушения. У Вас же этого нет. Доказательства от сотрудника в данном случае не требуются.

Будет закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...