Ivan_Ogorodnik 14 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Ogorodnik 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Leonardo_Lewis 4. Суть жалобы: У нас произошло ДТП, в итоге мы решили вызвать сотрудников ГИБДД/УВД, в итоге приехал Leonardo_Lewis с напарником. Вообщем Leonardo_Lewis начал решать ДТП через try, еще и неправильно отыграл try. В итоге данный сотрудник не знает Регламента ДПС, как минимум Главу 5. Так как он не спросив у нас ничего про мед.помощь, не попытался расспросить, не спросил где чья машина, не попросив документы. Ну к сожалению, я зафиксировал только как он try отыгровкой решил ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/mvH8a7E Изменено 11 июня, 2020 пользователем Ivan_Ogorodnik Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2020 Доброго времени суток, сотрудник откатил данное действие. Но хотелось бы услышать его ответ. Ожидайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Ogorodnik 14 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте, откатил не откатил, но все же, он пытался с помощью try решить ДТП. Изменено 12 июня, 2020 пользователем Ivan_Ogorodnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Lewis 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравия желаю! На связи Леонардо Левис! Проясним ситуацию: Я приехал на вызов с моим Кадетом ВШП, у вас оказалось ДТП, я спросил у вас есть ли у вас запись с видеорегистратора, вы ответили нет, потом я ответил, что возможно тогда нет смысла вызывать ГИБДД, так как они скорее всего решат через /try, я показал как это делается, увидел свою ошибку и сразу откатил. По поводу Мед. Помощи: 1) Вы бегали 2) Вы прыгали Не думаю что в таком случае стоило у вас спросить не нужна ли вам мед. Помощь, так же вы решили проблему(По поводу ДТП с другой гражданкой) и у вас было все нормально, к сожелению нет записи. Ожидаем ответа от Следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник не обязан знать регламент ДПС, так как он сотрудник УВД, само собой разумееющееся. По поводу неверной отыгровки — имелся откат. По поводу медицинской помощи — недостаточно доказательств на Вашем скриншоте. Еще какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Ogorodnik 14 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2020 Нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...