Sergey_Razov 105 · ID: #21 Опубликовано 13 июня, 2020 Здравствуйте. Я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД г. Мирный. Насчет сотрудника Jake_Howlet, с ним будет проведена профилактическая беседа. Вердикт на остальных сотрудников вынесет следящий администратор за фракцией УВД г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Mashukov 0 · ID: #22 Опубликовано 13 июня, 2020 Да да а когда он ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #23 Опубликовано 13 июня, 2020 32 минуты назад, Serega_Mashukov сказал: Да да а когда он ответит? Имейте терпение. Следящий является ЗГА и у него предостаточно работы помимо этой. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Mashukov 0 · ID: #24 Опубликовано 13 июня, 2020 А ну я же просто спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Mashukov 0 · ID: #25 Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Я не спешу подожду Изменено 13 июня, 2020 пользователем Serega_Mashukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #26 Опубликовано 13 июня, 2020 Добрый вечер. Извиняюсь за столь долгий ответ. Со стороны сотрудников не заметил никаких нарушений. Вы являетесь особо-опасным преступником, и за Вами погоня. Так как Вы уже ранее совершали опасные для жизни действия, по Вам можно было стрелять, дабы устранить угрозу для другого общества. ПГ я не заметил. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #27 Опубликовано 14 июня, 2020 Добрый день. Вопросов в течении 12 часов не возникло, тему закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...