Sergei_Mashukov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergei_Pokrovskiy 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Jake_Howlel Andrey_Richardson Vadim_Korablev Igor_Korablev 4. Суть жалобы: Так начнём с того ,что Сотрудник Jake_Howlel влетел в нас то-есть протаранил. Далее ещё интересней сотрудники на BMW Х5M начали стрельбу в городе и Igor_Korablev начал стрелять по авто. Andrey_Richardson Vadim_Korablev Igor_Korablev кто то из этого авто просто расстрелял меня В людном месте. Прошу наказать данных сотрудников. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Это таран Убийство Изменено 11 июня, 2020 пользователем Serega_Mashukov Дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2020 Вечер добрый. Я являюсь Начальником УВД по г. Невский. 1. Jake_Howlet - не является сотрудником нашей организации. Он состоит в рядах ГУВД по г. Мирный. 2. Если имеете претензии ко мне - пишите в соответствующий раздел. 3. По поводу стрельбы. Вы являлись ООП, ввиду этого факта и ввиду ваших действий, вы представляли потенциальную угрозу окружающим. К тому же, стреляли мы именно в тот момент, когда вы отбежали от гражданских и огонь велся только в вашу сторону. 4. Таран от сотрудника ГУВД-М. Вы сами же протаранили служебное авто, а именно наше. Вас также можно наказать по ВПС за таран. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Korablev 11 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2020 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого Вы кинули жалобу. Начнём с того, что Вы являлись особо опасным преступник (ООП). По правилам задержания, мы в праве открыть огонь по Вам, если было 3 предупреждения (а они были). По поводу огня в городе, он был открыт не просто так, а с целью защитить гражданских и себя. Поясняю, Вы начали нас таранить, тем самым угрожали жизни. (Таран видно, на Вашем первом видео, таймкод - 0:09) ФЗоП: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; 3) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Вы можете сказать, мол там много людей было. Но это было совсем не так, огонь вёлся только в Вашу сторону, где были только ВЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Korablev 23 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2020 Доброго времени суток. Я один их тех сотрудников на которого вы оформили жалобу. Как расписали мои коллеги, вы являлись особо опасным преступником, это уже и есть над чем можно опасаться. Так-же на вашем видео видно, как вы нагло нас протаранили. И опять же это даёт повод открыть огонь, дабы вы не начудили дальнейших плохих последствий. Ну это пол беды, после того как у вас поломался автомобиль, вы побежали в сторону троллейбусного депо. Когда вам поступил приказ об остановке, вы его милосердно проигнорировали. Тем самым дали повод нам открыть огонь, так же с вашей стороны наблюдалось нарушение ВПС а именно ПГ. На вас, и на ваших дружков я напишу жалобу в другой раздел. Приятного время проведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mashukov 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2020 11 минут назад, Igor Korablev сказал: Доброго времени суток. Я один их тех сотрудников на которого вы оформили жалобу. Как расписали мои коллеги, вы являлись особо опасным преступником, это уже и есть над чем можно опасаться. Так-же на вашем видео видно, как вы нагло нас протаранили. И опять же это даёт повод открыть огонь, дабы вы не начудили дальнейших плохих последствий. Ну это пол беды, после того как у вас поломался автомобиль, вы побежали в сторону троллейбусного депо. Когда вам поступил приказ об остановке, вы его милосердно проигнорировали. Тем самым дали повод нам открыть огонь, так же с вашей стороны наблюдалось нарушение ВПС а именно ПГ. На вас, и на ваших дружков я напишу жалобу в другой раздел. Приятного время проведения В каком месте пг? 22 минуты назад, Igor Korablev сказал: Доброго времени суток. Я один их тех сотрудников на которого вы оформили жалобу. Как расписали мои коллеги, вы являлись особо опасным преступником, это уже и есть над чем можно опасаться. Так-же на вашем видео видно, как вы нагло нас протаранили. И опять же это даёт повод открыть огонь, дабы вы не начудили дальнейших плохих последствий. Ну это пол беды, после того как у вас поломался автомобиль, вы побежали в сторону троллейбусного депо. Когда вам поступил приказ об остановке, вы его милосердно проигнорировали. Тем самым дали повод нам открыть огонь, так же с вашей стороны наблюдалось нарушение ВПС а именно ПГ. На вас, и на ваших дружков я напишу жалобу в другой раздел. Приятного время проведения В каком месте пг? [ МЕГАФОН] Водитель прижмитесь в право и совершите остоновку это по вашему просьба остановится человеку? 41 минуту назад, Andrey_Richardson сказал: Вечер добрый. Я являюсь Начальником УВД по г. Невский. 1. Jake_Howlet - не является сотрудником нашей организации. Он состоит в рядах ГУВД по г. Мирный. 2. Если имеете претензии ко мне - пишите в соответствующий раздел. 3. По поводу стрельбы. Вы являлись ООП, ввиду этого факта и ввиду ваших действий, вы представляли потенциальную угрозу окружающим. К тому же, стреляли мы именно в тот момент, когда вы отбежали от гражданских и огонь велся только в вашу сторону. 4. Таран от сотрудника ГУВД-М. Вы сами же протаранили служебное авто, а именно наше. Вас также можно наказать по ВПС за таран. Вопросы? Меня за таран за рулем был не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Korablev 23 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2020 Ваше ПГ, а так же ваших приятелей заключалось в том, на вас было направлено оружие, и приказ об остановке, но нет же вы просто бежали. Это и есть нарушение ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mashukov 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) 6.9 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. ПЕСТОЛЕТ НАВЕДЕН НЕ БЫЛ в каком месте пг прошу предоставить док ва В каком месте было предупреждение??????????? на видео отчетливо видно что небыло ничего И да забыл сказать как вы так стреляли когда машина была чуть ли не перевернута?? по RP вы были пристёгнуты. и как бы вы достали табельное оружие и начали стрелять у вас что руки по 2 метра что ли? Это ещё и получается обман Igor Korablev??????????? ай ай ай как не стыдно Да вы утверждаете что предупреждение было?? Изменено 11 июня, 2020 пользователем Serega_Mashukov Дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2020 26 минут назад, Serega_Mashukov сказал: В каком месте было предупреждение??????????? на видео отчетливо видно что небыло ничего Так-с... Во-первых, на ваших видео есть достаточно предупреждений об остановке. Их было более трех, так же вам были выданы предупреждения, когда вы продолжали бежать. 27 минут назад, Serega_Mashukov сказал: И да забыл сказать как вы так стреляли когда машина была чуть ли не перевернута?? по RP вы были пристёгнуты. и как бы вы достали табельное оружие и начали стрелять у вас что руки по 2 метра что ли? Оружие было в руках уже до этого. В случае чего, я могу предоставить все свои записи, на которых имеется весь процесс вашего задержания, а не только непонятные отрывки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mashukov 0 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2020 Да вы утверждаете что предупреждение было?? Так и за рулём был я скорость была более 200км в час и я. что по вашему должен выпрыгнуь из авто? Хорошо тогда хорошо прошу док ва того что вы меня пешком предупреждали остановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2020 39 минут назад, Serega_Mashukov сказал: Да вы утверждаете что предупреждение было?? Так и за рулём был я скорость была более 200км в час и я. что по вашему должен выпрыгнуь из авто? Предупреждения об остановке АВТО были, они есть в ваших записях. По поводу пешей погони я ошибся, в записи нет этой просьбы, но вполне ясно, что лучше остановиться и сдаться. В общем и целом, ожидайте вердикт следящего. Мой вины и вины сотрудников не вижу, видео доказательства от нашего лица будут предоставлены по его просьбе, т.к. по предъявлениям, которые вы выдвинули в своей жалобе по этим записям, объясняются и без наших доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mashukov 0 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2020 Хм да предупреждения были спору нет. Но во первых всё происходило на скорости и шанса попасть в голову или тело в разы меньше, чем когда я бегу перед вами ( В реальности тоже могут идти предупреждения в мегафон и стрельба по колёсам.) я же не стоял перед МУШКОЙ пестолета а то и автомата 20 минут назад, Andrey_Richardson сказал: Предупреждения об остановке АВТО были, они есть в ваших записях. По поводу пешей погони я ошибся, в записи нет этой просьбы, но вполне ясно, что лучше остановиться и сдаться. В общем и целом, ожидайте вердикт следящего. Мой вины и вины сотрудников не вижу, видео доказательства от нашего лица будут предоставлены по его просьбе, т.к. по предъявлениям, которые вы выдвинули в своей жалобе по этим записям, объясняются и без наших доказательств. Да но надо было педупредить прежде стрелять по человеку. Ждём ответа от следящего. Я тоже пг не вижу. Нет что бы отыграть дубинку или ещё что то просто стрелять они стреляли в меня но пуля могла отскочить и другому человеку https://imgur.com/gallery/SMCXWKs и да это искры от дробавика а на него отыгровок нет. И тогда получается, что по вашим словам уезжать нельзя от погони тесть 3 предупреждения и я должен прекратить уезжать? в чём тогда смысл сотрудников дпс если уже нельзя уехать от погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mashukov 0 · ID: #12 Опубликовано 12 июня, 2020 и да где предупреждения остановится когда я бежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Korablev 11 · ID: #13 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 18 часов назад, Serega_Mashukov сказал: и да это искры от дробавика а на него отыгровок нет. На Вашем фото видно, что было много пуль, НО не видно, что именно это был дробовик. Из-за того, что у Вас лагало, могло так регнуть наши пули от дигла. Видеодоказательства, что это были пистолеты, а не дробовик предоставлю ниже. Также прошу обратить внимания на отыгровку. Сотрудник просто мисскликнул и к тому же он отыграл, что поставил его на предохранитель, а не достал его. 58 минут назад, Serega_Mashukov сказал: и да где предупреждения остановится когда я бежал Мы Вам больше 3-х раз кричали, чтобы Вы остановились, но у Вас реакции было нуль. Также мы были в праве не сообщать, что будет применять силу Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Док-во: Изменено 12 июня, 2020 пользователем Vanish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mashukov 0 · ID: #14 Опубликовано 12 июня, 2020 Не лагало Вы меняете показания как одежду то пред. были то не было. Щас лагаю хм интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jake_Howlet 8 · ID: #15 Опубликовано 12 июня, 2020 Добрый вечер! Я являюсь сотрудник ГУВД-М,а именно Jake_Howlet Протаранил я вас случайно так как вы резко остановились и я не смог справиться с управлением и врезался в вас. Таран был не намеренный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mashukov 0 · ID: #16 Опубликовано 12 июня, 2020 Так вы говорили мы сам в вас и это таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jake_Howlet 8 · ID: #17 Опубликовано 12 июня, 2020 Я могу выплатить компенсацию за разбитию машину в виде 50 000 рублей. Вы согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mashukov 0 · ID: #18 Опубликовано 12 июня, 2020 СС скоро ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mashukov 0 · ID: #19 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, Jake_Howlet сказал: Я могу выплатить компенсацию за разбитию машину в виде 50 000 рублей. Вы согласны? Нет Мне деньги не надо! все по ВПС таран был был Изменено 12 июня, 2020 пользователем Serega_Mashukov Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Zubkov 12 · ID: #20 Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. С сотрудником Jake_Howlet будет проведена беседа касаемо его вождения, но и вы поймите, что данный автомобиль очень тяжело управляется и не всегда удаётся совладать с ним, и можно сказать, что таран был ненамеренным. В остальном, нарушений не увидел. С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Изменено 13 июня, 2020 пользователем NikoIay_Zubkov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение