Vladimir_Fishеr 6 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Fisher 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Nemetz 3. Суть жалобы: 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] Данный сотрудник ушёл от РП и не захотел оформлять ДТП, требую наказать его по все строгости. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/7Y76x9RycCI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Видеозапись недоступна. Устраните неполадку. Ожидаем активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2020 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2020 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2020 Добрый день. После этого ухода, я вернулся к Вам и оформил ДТП. Факт ухода был, но опять таки, я через минуту вернулся и все оформил. Поэтому, как по мне, это не наказуемо и не считается полноценным уходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2020 Док-ва в студию, если вы и вернулись, то только после того как вам пригрозили жалобой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2020 Добрый Вечер! Ваша жалоба на рассмотрение! Ожидайте моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравствуйте, сотрудник будет наказан во фракции. Спасибо за обращение Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться