Перейти к содержанию
RedNDS

[МЗ]Artemiy_Chaly

Рекомендуемые сообщения

RedNDS

1. Ваш никнейм: Leone_Buze
2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Chaly
3. Суть жалобы: прогул рд
4. Доказательства: https://imgur.com/a/ARVJktW

Изменено пользователем RedNDS

Поделиться сообщением

Kak_tak

Здравствуйте,я лидер ОКБ-М,был взят перерыв для продажи авто на 10 минут,док-ва предоставлю,в случае необходимости.А также вы являетесь сотрудником,хоть и играете с второго аккаунта,что перечит ПДСФ.Ожидайте ответа от СЗФ.

Изменено пользователем Nikolay_Starostin

Поделиться сообщением

RedNDS

На аккаунте с никнеймом Leone_Buze я не являюсь сотрудником никакой фракции. 
В ПДСФ ни в одном месте не прописано, что я могу, играя на твинке, предоставлять доказательства лидеру и тд, тем более это не так удобно как кажется.
В случае, если бы я заметил нарушение с того аккаунта, на котором я- сотрудник фракции, я не стал бы писать жалобу, с пунктом 4.8 пдсф я ознакомлен.
Это далеко не первая моя жалоба на сотрудников организаций от имени Леона, за несколько месяцев моей работы на другом аккаунте в организациях, тем не менее никаких предупреждений и тд я не получал.

Поделиться сообщением

Kak_tak

Повторюсь,нарушения нет,т.к была отпись мне в Личные Сообщения,которые я предоставлю по требованию ГС/ПГС.

Поделиться сообщением

RedNDS

Если отпись действительно имеется- претензий не имею. Думал, что сотрудник без спроса раньше ушел на перерыв.

Поделиться сообщением

Kota_Nakamura

Здравствуйте.

Сотрудник оповестил лидера, одобрение на перерыв было. Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Если есть дополнительные вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

RedNDS

Вопросов не имеется, как и писал выше. Благодарю.

Поделиться сообщением

Kota_Nakamura

Вопрос решён, закрываю тему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...