RedNDS 56 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leone_Buze 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Chaly 3. Суть жалобы: прогул рд 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ARVJktW Изменено 11 июня, 2020 пользователем RedNDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте,я лидер ОКБ-М,был взят перерыв для продажи авто на 10 минут,док-ва предоставлю,в случае необходимости.А также вы являетесь сотрудником,хоть и играете с второго аккаунта,что перечит ПДСФ.Ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 11 июня, 2020 пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RedNDS 56 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2020 На аккаунте с никнеймом Leone_Buze я не являюсь сотрудником никакой фракции. В ПДСФ ни в одном месте не прописано, что я могу, играя на твинке, предоставлять доказательства лидеру и тд, тем более это не так удобно как кажется. В случае, если бы я заметил нарушение с того аккаунта, на котором я- сотрудник фракции, я не стал бы писать жалобу, с пунктом 4.8 пдсф я ознакомлен. Это далеко не первая моя жалоба на сотрудников организаций от имени Леона, за несколько месяцев моей работы на другом аккаунте в организациях, тем не менее никаких предупреждений и тд я не получал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2020 Повторюсь,нарушения нет,т.к была отпись мне в Личные Сообщения,которые я предоставлю по требованию ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RedNDS 56 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2020 Если отпись действительно имеется- претензий не имею. Думал, что сотрудник без спроса раньше ушел на перерыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kota_Nakamura 12 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник оповестил лидера, одобрение на перерыв было. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Если есть дополнительные вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RedNDS 56 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2020 Вопросов не имеется, как и писал выше. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kota_Nakamura 12 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2020 Вопрос решён, закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться