Wojciech_LaCosta 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aaron_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak 3. Суть жалобы: Стрельба по гос. транспорту+нонрп+ДМ. Требую возмещения морального ущерба! Сразу извиняюсь за то что выехал слишком далеко на обочину просто я мог задеть другой автобус. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/K5VKnOqz1W4 Изменено 11 июня, 2020 пользователем Aaron_Scaletta Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2020 Я имею право остановить гос.транспорт при условии если водитель в розыске. Вы не останавливались после моих многих предупреждений, за что и получили пули в колёса. ДМа не было ,а самооборона, вы меня ударили - я ударил в ответ. Задержаны вы были по статьям которые я вам огласил раннее. НонРП не вижу. Ожидаем ответа лидера и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2020 Являюсь лидером ГУ МВД. Можно пожалуйста таймкоды с нарушениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2020 Начинайте просомтр со 2-й минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2020 Являюсь Лидером ГУ МВД. Нарушение у сотрудника только 1: Вы откатили МК, а сотрудник этого не заметил, за что и будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудники имеют право останавливать автобусы, такси и маршрутные такси. Огонь также по Вам за неподчинение открыт правомерно. Единственно с чем не согласен - это с тем, что сотрудник Вам выдал розыск за 2.1 УК РП. С сотрудником по этому поводу будет проведена беседа. Более никаких нарушений не вижу. Мы готовы выплатить Вам компенсацию за данный инцидент. Предоставьте Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2020 588112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2020 Деньги переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2020 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться