Перейти к содержанию
danshinkrg

[ДПС-П] Denis_Karlikov

Рекомендуемые сообщения

danshinkrg

1. Ваш никнейм: Sergei_Danshin
2. Никнейм игрока: Denis_Karlikov
3. Суть жалобы: Значит уезжал я от ДПС, уехал очень далеко и оставил машину у дороги, по РП шел как прохожий, он вылазит с машины и без всяких причин херачит шокером, ну там все видно. + к этому МГ информация на которую он даже согласие мое не спрашивал в войс, потом от куда-то он знает номера моей машины, и что я был за рулем никак не подтвердил, документов я не давал чтоб он лишал меня прав, как мы видим машины даже рядом не было, и от куда он знал что она моя или нет? Если она не моя например? Когда документы не давал. + нарушение ПДД, и как говорил МГ информация в войс чат. 
4. Скриншот/видео: 

Поделиться сообщением

MagDag54

Здравствуйте! Я тот самый сотрудник ОГИБДД по городу Приволжск. Зачем же так нагло обрезать видеоролики? Я вёл преследование за вами изначально по статье 2.16 УКРП а именно проникновение на территорию МВД, а также по причине 12.16.1КоАП а именно нарушения правил ПДД связанное со знаками, а именно ваш проезд под знак кирпича. После попытки вас остановить вы начали скрываться, после чего была выдана ориентировка по статье 1.7 УКРП, а именно попытка побега от сотрудника полиции. Вы двигались в сторону пгт.Жуковский, после чего выпрыгнули из машины, и я прекрасно мог видеть кто же водитель данного ТС. Совершенно не вижу как вы  совершили парковку автомобиля у обочины, и к тому же по РП прогуливались. Я вышел из служебного автомобиля, после чего произвел ваше задержание. Теперь по поводу МГ. Вы сами перешли на разговор по МГ, без моего разрешения. Я так понял что про МГ действия вы имеете таймкод в 2:00. Со своей стороны МГ не вижу. Так как слово "форум" означает место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого. То есть как раз таки сам гос.портал по республике провинция. А с вашей же стороны, вы совершили нарушения МГ, таймкод:3:15, очень хотелось бы узнать как вы узнали мою скорость. Теперь немного про оформление. Ориентировка была выдана по статье 1.7УкРП на ваш автомобиль с гос номерами К097ОЕ63. По прибытию в отдел, был снят фоторобот на камеру КПК, после чего установлена ваша личность. Во время оформления протокола вы отказались поставить подпись. Сделал это я, что собственно мне не запрещает ФЗОП. Хочу заметить что сделал это я не за вас, а поставил подпись в поле для сотрудников. Прав лишины были по 12.25КоАП а именно попытка побега от сотрудника полиции. Наказывается лишением сроком до 4 месяцев, то что и получили. Так-же вижу с вашей стороны провокацию, что как раз таки перечит ВПС. А именно подталкивание меня на совершение МГ действий, когда сначала начали МГ действия, после чего упрекнули меня для дальнейшего обращения с жалобой. Прикрепляю видеоролик с началом погони до вашего задержания, на видеоролике как раз таки видно кто выпрыгивал из ТС, дальнейшие мои действия видны на вашем видеоролике. С уважением Старший Лейтенант, Карликов Денис Александрович.

Изменено пользователем MagDag54

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. Странно, на самом-то деле, слышать об RP игре от человека, который чуть не перевернулся на автомобиле у вокзала и выпрыгнул на большой скорости из автомобиля, после чего пошёл дальше как ни в чём не бывало, но тем не менее сотрудник поступил правильно и без каких-либо ошибок. Он заметил как вы выпрыгнули из автомобиля, потом пошли куда-то... Я думаю, что инспектор не совсем уж слепой что бы не заметить то, что было минуту назад. Вы находились в его поле зрения задержание было вполне оправдано. Что касаемо МГ информации, тут вы оба провинились. С инспектором будет проведена беседа. Касаемо лишения водительского удостоверения по статье 12.25 КоАП - тоже правомерно, на видео видно как вы не подчиняетесь требованиям об остановке. Личность сотрудник установил через КПК и дежурного, запросив нужную ориентировку и сводку, после чего произвёл лишение, составив протокол уже зная вашу личность. Сотрудник сделал всё правильно, единственное, что ему не следовало бы срезать по газонам и ездить с СГУ до СТО, на этот счёт с ним будет проведена дисциплинарная беседа. Жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам.

P.S прежде чем, что-то говорить про RP , последите, будьте добры, за собой, за вашими действиями. Это выглядит, как минимум, странным, когда автомобиль чуть ли не переворачивается, а водителю всё равно и он едет дальше. Так же не менее странным кажется тот факт, что люди выпрыгивают на ходу из машины и спокойно пешочком дальше продолжают куда-то идти.... Если уж мы заговорили про RP процесс. 

Поделиться сообщением

danshinkrg

Так сначала отвечу сотруднику. Видео не обрезано, оно как было начато от туда, так и осталось. И так я говорил сам с собой на счет Мг инфы, ты вообще каким боком появился? Ты мог игнорить, либо сказать что я несу бред. А ты начал грубить. Скорость я узнал посмотрев на спидометр, зрение хорошее, спидометр у вас цифровой к счастью. 

Теперь ответ Генералу. Странно слышать от того кто чуть не перевернулся? А вы не думали из-за чего? Может у меня подлагало и я появился в машине его по пингу? И меня начало шатать? Не думали? Вопрос тогда, как он не подойдя к машине вообще увидел номера? Мы все время были на таком расстояние что этих номеров в принципе не видно.
Вас смущает только то что он МГшил? А то что скоростной режим нарушил, вообще пофиг?
P.S Если не знаешь из-за чего чуть не перевернулся, лучше помолчать, и не нести глупости ;D

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Естественно вы говорили сам с собой, наверное ваши слова "Я тебе щас в МГ чат скажу, тихо, слушай". То же наверное обращение к самому себе, это гениально пообщаться с человеком, а потом сказать, что я во все обращался не к нему, а говорил сам с собой. Когда человек говорит сам с собой он ведёт монолог, держу в курсе, а когда он общается и обращается к кому-то это называется диалог - общение двух  человек. Ваши слова на монолог не похожи, к тому же сотрудник общался с вами в рамках РП, никакой МГ информации он вам в чат не сообщил. А вот касаемо RP, то возможно если вы не перевернулись это ваши лаги и фризы, но вот когда человек выпрыгивает из автомобиля на полной скорости, а потом что-то говорит по поводу RP это выглядит забавно. Я, кстати, так и не понял зачем сотруднику номера? Он двигался за вами, держал вас в поле зрения до вашего прыжка из автомобиля, потом подошёл и арестовал. Всё сделал в рамках РП. Потом приехал в отдел, установил вашу личность и лишил водительского удостоверения. Никакой пункт из уставного документа и вовсе нарушен, то и не был. 

P.S Если вы кого-то обвиняете в чём-либо, сначала, наверное, стоит посмотреть на уставную документацию и видеозапись, что прикрепил сотрудник. Дальнейший диалог будет продолжать без какого-либо смысла, потому что вам хочется сделать виноватым того, кто был прав. Ваше желание, видимо, никакими фактами, доказательствами перебить уже вряд ли получится. Поэтому можно дождаться ответа следящих администраторов. 

Изменено пользователем Evgeniy_Wazovskiy

Поделиться сообщением

danshinkrg

Говорил я в МГ чат и предупреждал, да, но разрешения ему на МГ инфу не давал. По вашему форум это РП информация или что? И к тому же не на полной скорости, а на 50 км/ч.
P.S Если не смотришь видео все, то не моя вина, ты даже МГ инфу увидеть не мог

Поделиться сообщением

Innocentij_Banov

Доброго времени суток. Сотрудник мог зрительно зафиксировать номер ещё с самого начала погони. За нарушения, совершённые со стороны Denis_Karlikov, с ним будет проведена беседа. В остальном, сотрудник следовал УД.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...