MagDag54 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Karlikov 2. Никнейм игрока: Artem_Rahmedov 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Произошло дтп на трассе Невский - Приволжск, кто-то вызвал сотрудников ДПС. Сотрудник оказался рядовым по удостоверению, хотя само удостоверение было пустым то есть без ФИО. Приехал на автомобиле M5 F90. После прибытия на место ДТП, сотрудник не имел при себе табельного оружия, не действовал согласно регламенту разбора ДТП. Не узнал есть ли пострадавшие, не узнал про расположение транспортных средств. Сотрудник сразу же узнал причину ДТП, а также мою версию о ДТП. При этом не было ни проверки моих документов, не составления протокола о ДТП. Попробовал отправить меня в отдел, опять же без проверки документов! После чего оказалось что у сотрудника вообще имеются не полные бинды. Когда человек в автомобиле Тайота Прадо не открывал окно. Сотрудник не знал как ему поступать и вести себя в данной ситуации. С места ДТП уехал один из участников, но сотрудник не стал принимать никаких мер. После чего сотрудник провел проверку моего водительского удостоверения и заявил что оно якобы просрочено ( на первом сервере нет понятия срока действия ВУ ). После чего я спросил что мне за это будет. А именно моё наказание по статье КоАпа, сотрудник ответил мне что точно не помнит. Что показывает о его не знание статей КоАпа. В итоге данный сотрудник отвечает мне в нон рп чат по типу: "А можно я отсюда вообще съебусь?" После чего над ним появляется треугольник и он исчезает. Я полностью уверен что это был не вылет а специально спланированное действие! Очень прошу вас разобраться в данной ситуации. Спасибо! 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Изменено 11 июня, 2020 пользователем MagDag54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2020 Здравствуйте. Я являюсь лидером организации ГИБДД-М. Жалоба передана сотруднику, ждем его ответа... Я вам заранее могу сообщить, что сотрудник понесет наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaban Artem 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2020 Это был вылет! И я добивался увала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 62 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник был уволен за многократные нарушения уставных документов. Приносим Вам свои извинения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться