Egor20 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Ganz_Reich 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Bartelemanov 3. Суть жалобы: Суть жалобы: Данный сотрудник просто так посадил меня в тюрьму. За статью 2.4 УК РП, хотя я ничего не нарушал. Я ждал автобус на остановке и никого не трогал. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ANUIW2q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2020 Добрый день! Я являюсь Главным Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Сотрудник не состоит в рядах УВД-П. Пишите жалобу в другой раздел. Передаю слово Лидеру/Следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Сотрудник не состоит в УВД-П. Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник не работает в УВД г.Приволжск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться