Anastasia_Rossi 1 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anastasia_Rossi 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Islam_Abuyzidov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник без причины остановил меня на дороге, я сразу не заметила, начал стрелять в жилой зоне, остановилась у обочины, до этого прострелил мне колеса уже, направляя на меня пистолет требовал выйти, вообще не поняла что происходит, это не нормально, не по форме, не по РП. я не стала выходить, потому что он даже не отвечал на мои вопросы, в итоге просто так дал розыск, штраф и убил меня. после этого его забанили на 18 дней. нескольких человек он просто так расстрелял и посадил за решётку. мне тут теперь 50 мин сидеть просто так. накажите нормально, это бес предел потому что. 5. Доказательства: https://imgur.com/a/inwoHjs Изменено 10 июня, 2020 пользователем Anastasia_Rossi название фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2020 Добрый вечер. Сотрудник уже был наказан блокировкой аккаунта на 18 дней, а так же занесением в Общий Чёрный Список всех организаций на 70 дней за неоднократные нарушения ВПС и ФЗОП. Приносим свои извинения. Укажите Ваш банковский счёт для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Rossi 1 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2020 2 часа назад, August_Enotov сказал: Добрый вечер. Сотрудник уже был наказан блокировкой аккаунта на 18 дней, а так же занесением в Общий Чёрный Список всех организаций на 70 дней за неоднократные нарушения ВПС и ФЗОП. Приносим свои извинения. Укажите Ваш банковский счёт для оплаты компенсации. 815606 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2020 Доброе утро, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Компенсация Вам переведена. Еще раз извините за это недоразумение. https://imgur.com/a/XFgakbG Всего доброго, с уважением Начальник УВД по г. Невский - Ричардсон А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2020 Добрый вечер. Ещё раз приносим извинение за такого сотрудника. Компенсацию перевели, всего доброго и приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...