danya_kaban_strelok 3 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maestro_Kot 2. Никнейм сотрудника: Mark_Smirnov 3. Суть жалобы: Требую компенсацию за те 3 звезды, ведь из-за них меня увезли в тюрьму на 30 минут, хотя я мог спокойно нафармить 100.000 за это время. Отдельно:Прошу поговорить с Джеймсом, который ответил в теме, что не увидел нарушений хотя он даже доказательства не скинул. ОЧЕНЬ СМЕШНО И НИ РАЗУ НЕ ПРИКРЫЛ БУЛКИ СВОЕГО СОТРУДНИКА 4. Скриншот/видео от своего лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/241722-guvd-g-mirnyy-mark_smirnov/?do=findComment&comment=1479382 Изменено 10 июня, 2020 пользователем Maestro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2020 Являюсь лидером ГУ МВД. На счет доказательств: Я не должен предъявлять вам какие либо доказательства. На счет жалобы (в целом): Да, согласен, мой вердикт был неверен, т.к. у меня очень много работы без вашей жалобы и я попросту перепутал сотрудника, который скидывал мне док-ва. Переведу компенсацию сегодня ближе к вечеру. Напишите Ваш банк. счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2020 732744,жду скриншота перевода ибо в банке очень большая сумма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2020 https://imgur.com/a/YjSohc6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2020 Ещё какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2020 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2020 Вопрос решён. Компенсация выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться