Melkat_McKone 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Melkat_Kuzmin 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Seleznev 3. Суть жалобы: С другом катались по Невскому! Остновили они я вышел и мне дали звезду потом заковали и посадили 4. Доказательства: https://youtu.be/2XSXrfe0dwQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Ожидаем ответ от сотрудника. И да, розыск Вам был выдан системой, но точно не по запросу сотрудника. Изменено 11 июня, 2020 пользователем William_Great Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник. Вы совершили ДТП с патрульным автомобилем,после чего начали уезжать (Я молчу уже о Вашей провокации, которая длилась минут 10. Когда вы поняли, что нет реакции от нас, зачем-то умышленно повернули вторым рядом, тем самым совершив ДТП с нами) я за вами поехал согласно статье 12.27 КоАП,которая гласит Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. После того как вы все-таки остановились, вы пересели на пассажирское место, о чем свидетельствует даже ваша видеозапись. После моей просьбы выйти из автомобиля Вы совершили нападение на сотрудника при исполнении, за что и были доставлены в отдел ГУВД. Изменено 11 июня, 2020 пользователем NikitaSelez Статья КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2020 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться