Dmitriy_Eagle 23 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм сотрудника: Edgar_Sargsyan 3. Суть жалобы: Стрельба по гражданским без причины, ДМ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/PlT1V7la2aM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Никаких действий от сотрудника не заметил. Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2020 Очень интересно, если видео обрезано, пусть сотрудник предоставит видео. Он гнался за Mersedes e63 w212 AMG , Это прекрасно видно. И какого-то беса, начал стрелять по мне, вместо 212 Мерса. Если найду видео полной погони. То залью, он мне нанёс урон, требую запись начала погони. Если таковой нету, наказать по ВПФ. И забыл добавить, как он меня нашёл на трассе без столбов, где могли быть камеры. Потом, если я "уходил" от погони, он стрелял у гражданских. Причём очень близко. Хочу увидеть док-ва сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2020 3 минуты назад, Edgar_sargsyan сказал: Почему именно за мерседесом? Сотрудник гибдд сидящий за рулем в базе штрафов выбрал именно вас. Записи нет. То, что мы ехали рядом с мерседесом не значит, что погоня за ним. Когда я обрезал запись ВАШЕГО нарушения, я видел как вы подрезали мерс. Дабы подтвердить свои слова, попытаюсь восстановить файл. И залить всю запись, у вас док-в нету? Я думаю тут всё очевидно. К вашему огромному сожалению, я восстановил видео. И выявил больше нарушений, все ваши предупреждения были профлужены. Вы подрезали мерс, то есть вы останавливали его. После чего я уехал, дабы не попасть в ДТП. Вернувшись дабы помочь ребятам в случае чего, вы открыли огонь по мне БЕЗ причины. Видео: Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2020 26 минут назад, Edgar_sargsyan сказал: Мерседес подрезал не я. Я на пассажирском сидел. Плюс водитель мерседеса на 3 дня за таран отлетел. Все вопросы к подрезаниям не ко мне. Флудил не я, мое предупреждение было вторым из четырёх. Я лично хотел вас догнать Но водитель сначала погнался за вами, потом после переключился на мерседес. Повторяю, вопросы не ко мне а к водителю!!! Сначала мы за вами поехали, потом вы чуть чуть отъехали от нас, и вдруг водитель переключается на мерседес подрезав его соответственно. Действия водителя, вас не оправдывают. Вы были в одном экипаже, если видите что уже были предупреждения. Зачем повторят за ним? Переходим к стрельбе, вы когда едете за кем-то, обязаны определятся. За кем вы и тд. То что водитель поехал за мерсом, значит и стреляете по ним. А если БМВ была другая? Прост цвет похож. Считаю вас виноватым, и рассчитываю это как ДМ. Ответ свой дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2020 8 часов назад, Edgar_sargsyan сказал: О Ну так я за вами был, потом вы уехали. Так я и говорю, у меня в экипаже водитель неопределённый сидит, я виноват, что он мечется между вами и выбирает жертву? В базе был ваш номер, а это значит, что это вы. Или с друзьями по дискорду играть вместе, или одному, а то садишься ко всяким. Если вы уехали, я что, через всю карту по вам шмалять буду?????? И к тому же причина была: погоня. Наверху было написано: нарушений не вижу. На этом все. Боже, почему все ГИБДДшники тугие такие? Объясню вам последний раз. На водителя ничего спихивать не нужно, вы были патрульными оба. Куда он едет, вы должны определится по ком стрелять, на втором видео видно как я уехал в точку от вас. Очевидно вы гнались за мерседесом. Почему я подъехал? Т.к. видел предупреждения, и в случае чего помочь ребятам. У вас как минимум есть нарушение, это стрельба при гражданских. Вы через мерс шмаляли в меня. Очевидно вы не могли быть уверенно что это, та самая БМВ, т.к. я скрылся с поле зрения. И вы быстро проехали, очевидно не прочитали номера. Ожидайте ответа: ГС/ЗГС. Добавление Даже на видео видно, вы встали за мерсом. А не за мной. А щас просто выкручиваетесь. Если лидер не видит нарушения сотрудника, без его же док-в. Это не лидер, а блатер. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Предоставьте видеозапись конкретного нарушения. Верить наслово не могу. Если не сложно, обозначьте таймкод. Изменено 11 июня, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2020 1 минуту назад, Maksim_West сказал: Предоставьте видеозапись конкретного нарушения. Верить наслово не могу. Если не сложно, обозначьте таймкод. 0:04 - Стрельба по гражданским ДМ А вот видео, где видно. Что погони за мне не было. А предупреждения профлуженны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2020 Здравствуйте. Произошла погоня, стрельба произошла за городом. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться