Egor_Plex 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Bosow 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть жалобы: Cуть в том что Леонид 1) выписывает ШТРАФЫ на растояние 2)Выписывает штрафы просто так Я стоял на аварики просто в фотке этого нет, так как не поймал кадр.Но была включина аварийка!!!!!!!! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/H1Hkd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2020 Здравия желаю . 8 часов назад, Egor_Plex сказал: выписывает ШТРАФЫ на растояние Я пробил ваше авто по КПК через номера и выписал электронный штраф. 8 часов назад, Egor_Plex сказал: )Выписывает штрафы просто так Не просто так , а по статьям КоАП . 8 часов назад, Egor_Plex сказал: Я стоял на аварики Не вижу этого на ваших док-вах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Plex 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2020 3 часа назад, Leonid_Bosow сказал: Здравия желаю . Я пробил ваше авто по КПК через номера и выписал электронный штраф. Не просто так , а по статьям КоАП . Не вижу этого на ваших док-вах . В кадр не попало на s600 аварицка тусклая! Ты должен был подойти к машине и тогда только выписывать штраф ты не орёл) нормально так стоять зная, что все там будут вставать на аварийку выписывать штраф, там человек как я видел 3-5 получили штрфы когда они стояли на аварийки, просто стоял там и набивал себе репутацию перед генералом)! https://yapx.ru/v/H1R0F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2020 "нормально так стоять зная, что все там будут вставать " Это как бы моя работа хах . 43 минуты назад, Egor_Plex сказал: 44 минуты назад, Egor_Plex сказал: просто стоял там и набивал себе репутацию перед генералом) У нас пока нет генерала , есть только врио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Scott 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2020 Че ты несешь есть генерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Plex 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Только что, Leonid_Bosow сказал: "нормально так стоять зная, что все там будут вставать " Это как бы моя работа хах . У нас пока нет генерала , есть только врио Уволься н%х хр№ново работаешь) Видел сколько на тебя жалоб и вот я 1 из них) 4 часа назад, Leonid_Bosow сказал: Здравия желаю . Я пробил ваше авто по КПК через номера и выписал электронный штраф. Не просто так , а по статьям КоАП . Не вижу этого на ваших док-вах . Ты 2 штраф без отыгровки выдал алё на 50к Изменено 11 июня, 2020 пользователем Egor_Plex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2020 1 час назад, Artem X сказал: ты несешь есть генерал Оффтоп в теме , выдайте ему форумное наказание 1 час назад, Egor_Plex сказал: Уволься н%х хр№ново работаешь А вы общаться научитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Plex 0 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2020 49 минут назад, Leonid_Bosow сказал: Оффтоп в теме , выдайте ему форумное наказание А вы общаться научитесь Да да да, мне главный ответит? Или что и когда деньги мне мои вернуть 80 тысяч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 141 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2020 9 часов назад, Egor_Plex сказал: Или что и когда деньги мне мои вернуть 80 тысяч? А мне вы выплатите моральный ущерб , за все ваши оскорбления и угрозы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравствуйте. Вы стояли на тротуаре создавая помехи пешеходам. С первым штрафом нарушений нету. Во втором штрафе, тоже нарушений не замечено, так как у Вас была тонировка. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться