Adam Delimkhanov 1 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Brabusov 2. Никнейм сотрудника: Den_Romanov 3. Суть жалобы: Во время погони по городу, началась стрельба по мне. Мы были в оживленном месте, т.к поблизости были Бассейн, ТТУ и жилые дома. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/IeclJkKPJoU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Посмотрев на мини-карту, можем убедиться, что никого рядом не было. Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответ следящего состава. Изменено 10 июня, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2020 Добрый день если вы по нонРП уходите от ареста,а потом вас наказывают это не повод сейчас что-то оправдать.Так же людей рядом небыло + от меня стрельбы небыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2020 Здравствуйте, на Ваших доказательствах не видно кто стреляет, а второе в 100 метров никого не было, значит стрельба разрешена. Нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться