Mike_Enotov 12 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mike_Enotov 2. Название фракции: ГУ-МВД 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Kolkov 4. Суть жалобы: Выдали розыск за 1.4 УК РП. Где же я оскорбил сотрудника полиции? Я оскорбил футбольный клуб "Зенит", но не как сотрудников полиции. Во 2, почему у вас мода взялась, если говоришь, мусор, то ты считаешь, что это полицейский, значит, если я выйду на улицу выкидывать мусор, встречу друга, он спросит: "Ты куда". "Я мусор выкинуть". А рядом полицейские идти будут, они в розыск его подадут? также хочу отменить, почему ваш сотрудник, залез на мою машину? Это моя машина, он встал в наглую на крышу, тем самым принёс ущерб моей машине. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 10 июня, 2020 пользователем Mike_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте! Вам был выдан розыск за нарушение статьи 1.4 УКРП. Статья: Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Даже на вашем видеоролике видно, что вы оскорбляли сотрудников МВД. Фразой в /s: "Мусара, мусара, мусара, сосать" (не надо сейчас только говорить, что вы не то имели ввиду, вам уже никто не поверит, вы постоянно себя ведёте неадекватно, это уже замечено всеми сотрудниками МВД). Да-да-да, многоуважаемый Михаил Кисляк, если честно, то у меня уже нет слов от вас. В отлично знаете, что есть статья 2.16 УКРП и статья 1.4 УКРП. Первый раз вас выгнали из УГИБДД за нарушение УД. Второй раз согласно 19 нормативу внесения в ОЧС. Вы так всем мстите? К чему, это я... Зачем вы постоянно провоцируете сотрудников МВД? И да, на ваших доказательствах видно, что вы offнулись от РП, что является нарушение ВПС. Ваш видеоролик я скачаю, чтобы вы его не удалили (Чтобы вы сейчас не сказали, что вы уже были в наручниках - я поясню: выход из игры разрешён после окончания РП-ситуации, то есть в этом случае - в КПЗ). Вы знаете УКРП, поэтому все ваши нарушения вы делаете сознательно, даже специально, чтобы вас посадили, вы написали жалобу, потом опять у вас ничего не получилось, но вы также будете продолжать заливать жалобы на сотрудников из-за своей обиды. И да, на вашу машину я залез по пингу, это видно на ваше записи. Изменено 10 июня, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Enotov 12 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2020 До вашей выдачи розыск, я два раза крикнул: /s Зенит говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2020 И? Это значит то, что я вам выдал розыск за эту фразу? Я вам сказал, за что был выдан розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Enotov 12 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2020 9 минут назад, Mikhail_Kolkov сказал: И да, на вашу машину я залез по пингу, это видно на ваше записи. Вы залезли на авто, при моём задержании. Это было не по пингу. Только что, Mikhail_Kolkov сказал: И? Это значит то, что я вам выдал розыск за эту фразу? Я вам сказал, за что был выдан розыск. Я вам ещё раз повторяю. Где написано, что мусора это полиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) Извините, конечно, у вас что-то с глазами? На машине стоит ДРУГОЙ сотрудник! И да, сотрудник бы по-другому бы не смог вас никак арестовать, игра бы писала, что вы делако. 3 минуты назад, Mike_Enotov сказал: Я вам ещё раз повторяю. Где написано, что мусора это полиция? Не надо сейчас говорить, что вы имели другое ввиду. Всем понятно, что вы имели ввиду. Изменено 10 июня, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. С ответом сотрудника полностью согласен. Вы прекрасно понимали, что за свои выкрики вы будете наказаны согласно закону! И да, я там тоже был, и у меня есть видеоматериал того момента, когда вы нарушили ВПС, а именно: Спойлер 6.19 Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Я самолично составлю на вас жалобу за данное нарушение! Нарушений со стороны сотрудника - НЕТ! Передано следящему. С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Enotov 12 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2020 11 минут назад, NikoIay_Zubkov сказал: Я самолично составлю на вас жалобу за данное нарушение! Обращаемся в данную жалобу: Администратор Vladislav_Sharov написал, что: Во-первых, Офф от ареста считается действительным до того момента, как Вы на него надели наручники. Наручники вы на меня одели, значит офф от ареста не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) Я подавал жалобу, и мне ответили по-другому, в любом случае есть уход от РП, РП-ситуация не была законечена, следовательно вы обязаны были её доиграть, чего вы не сделали и вышли из игры, тем самым, прервав её. Будем ожидать ответа от следящего администратора, также от администратора, проверяющего жалобы на гр. игроков сегодня, с вами я не вижу смысла говорить, потому что вы также приедете завтра на парковку и будете всем мешать, потом также будет от вас жалоба на какого-либо сотрудника. Будь то сотрудник УГИБДД или сотрудник ГУВД. Советую исправиться, и не быть таким человеком, который на всех и вся кидает жалобы, за отсутствие каких-либо, даже лёгких нарушение. Всего доброго, бывший сотрудник УГИБДД - Михаил Кисляк. Изменено 10 июня, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2020 Здравствуйте. Полностью соглашусь с ответами сотрудника и лидера. Сотрудники полиции, как и Вы, живут в 21 веке и прекрасно понимают значение фразы "Мусора". В итоге, объявили вас в розыск по делу. Нарушения вижу только с вашей стороны, а именно уход от РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...