U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Toretto_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Bartelemanov 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный сотрудник не на смене, я так предпологаю прогуливал. Эвакуировал ТС по время погоне, чтобы избежать штраф, так же имеет тонировку, это 5.29 ВПФ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ARP6yRd5k_I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2020 Добрый день. На связи тот самый сотрудник. Во первых я был на перерыве. А по поводу эвакуировки, я вам объяснил, что хотел поставить на ручник и случайно эвакуировал... Так же сказал, можете выписать штраф.. Мы сразу сказали мои номера, что бы вы пробили то есть я случайно эвакуировал и написали вам мои номера. Вообщем я просто ошибся и нажал не на ту кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2020 Здравствуйте, на рассмотрение. Запросил комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2020 2 часа назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте, на рассмотрение. Запросил комментарий лидера. Хорошо, но я повторюсь, перепутал кнопки.. А так же номера были ему написанны в НРП чат... Вообщем случайно вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей Викторович. Вижу нарушение от сотрудника, а именно, эвакуация транспорта, но... Вам был сказан номер машины и так же были непонятки с ее пропажей, может это было специально, а может быть и нет. Вам был сказан номер машины и вы ее пробили, почему вы не дождались пока вам не предъявят документы, а просто сели и уехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2020 Мне сказали в Нон РП чат, суть не меняет, нарушение есть, жду наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Наказание должны былы выдать вы по законодательству республики Провинции, чего вы не сделали и уехали... У меня тогда появляется вопрос - В чем была причина остановки транспортного средства, если наказания никого не последовало и вы просто уехали? Изменено 12 июня, 2020 пользователем Sergey_Glukharev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравствуйте. Насчёт прогула - у сотрудника мог быть перерыв и т.п. Насчёт эвакуации, с сотрудником будет разговор (разъяснительная беседа) на первый раз. Про тонировку - управление над авто держал другой человек, по этому нарушений не увидел Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться