Bad_Guy_UA 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Donetskiy 2. Никнейм сотрудника: Grigoryi_Izmailov, Nikon_Enotov 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Ехал я на машине из Приволжска в Мирный по трассе. Ехал с немаленькой скоростью. на пути было припятствие - фура, и пришлось её обгонять слева. В итоге. я немного выехал на встречную полосу, а точнее на разметку. Где в этот момент ехал автомобиль ППС, так же по встречному пути. Мигалки вроде и работали, но СГУ не было включено! В итоге, случилось ДТП. вышел из машины, подошёл к сотрудникам ППС, и спросил "что это было?*. в ответ я услышал, что я ехал по встречке, и получается я остаюсь виновным. В итоге, сотрудники ППС вызвали ДПС, а я об этом не знал. Типо по РП я скрылся с места дтп (я толкал машину, так как она было сломана на 99%). Товарищи полицейские видели это, я уверен, но они не попытались меня остановить... Повторюсь, я не знал, что сейчас подъедет экипаж ДПС. Я так понял, что сотрудникам ППС было не до меня, и они просто стояли на краю дороги (ожидая ДПС. Я так думаю). Я починил авто, и поехал дальше. секунд через 10 меня объявляют в розыск(хотя полицейские не знали как меня зовут, а сказали, что кинули меня в розыск по приметам. Так на сервере очень много людей с таким же скином, как и у меня).И после этого, этот же экипаж погнался за мной, хотя они вызвали ДПС(Они не стали дожидаться наряд ДПС. я так понял, это было сделано специально, чтобы кинуть меня в розыск). По РП они разбили стекло, и заковали меня в наручники. Я конечно всё понимаю, но в реальной жизни через разбитое стекло наручники одеть не получится. Это трудно. В розыск кинул меня вот этот товарищ - Nikon_Enotov. К сожалению микрофон в игре не работал, но делая запись, микрофон почему-то работал. 4.Доказательства: сразу извиняюсь, за закадровый голос. Присутствуют маты. Думаю, Вы меня поймёте) Я был в гневе) https://imgur.com/a/hDqC33V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2020 Доброго времени суток, я начальник УВД по городу Мирный. Ваши доказательства не являются действительными ввиду отсутствия отметки timestamp на ролике Выписка из правил Спойлер > На предоставляемых доказательствах должна быть отметка /timestamp. Имеются ли у вас доказательства с отметкой timestamp? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bad_Guy_UA 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2020 timestamp есть на фото. Внимательней посмотрите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2020 Доброго времени суток,я тот самый сотрудник который находился за рулём кадиллака. На Ваших доказательствах я не увидел "timestamp". На фотографии,которую Вы приложили "timestamp" присутствует,но она сделана на телефон и там открыта консоль. Также в Ваших доказательствах я не увидел момента ДТП. Тем не менее,я распишу ситуацию от своего лица. Мы двигались по трассе "М1" (Мирный-Жуковский),ехали на задержание ООП. Произошло ДТП,в котором от части я тоже виноват. Но вы вместо того,чтобы потребовать компенсацию за моральный и физический ущерб. Вы спросили *цитата: Вы уверены,что я двигался по встречке?*. После моего ответа,Вы просто начали толкать свой автомобиль в сторону СТО,починились и попытались уехать. Обратимся к КоАП и УК, Вы нарушили следующие статьи: 12.27 КоАП и 1.6 УК.РП (Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток.) (1.6 — Уход с места происшествия, ДТП. [3 уровень розыска]) Исходя из данных нарушений,мы объявили Вас в розыск по приметам (отыгровки присутствовали),ибо розыск это вспомогательная функция,чтобы надеть наручники на преступника. При задержании присутствовали отыгровки "разбития стекла" и "вытаскивания вас из авто",только после них на Вас надели наручники. Идём дальше,возле отдела в /b чат Вы сказали,что могли переодеться и мы не имеем никакого права объявлять в розыск по приметам. Но каким образом Вы могли переодеться за такой короткий промежуток времени и остаться в той же одежде,что и были? Если у Вас имеются доказательства Вашего "переодевания" предоставьте пожалуйста. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) Здравсвуйте, я тот сотрудник Енотов Никон. 1. На вашем видео нету штампа (/timestamp). Да, оно на фото есть, но докаказательства с консоли и с фото телефона не принимаются. 2. Так как, штамп с фото телефона не принимается, мне с вами говорить не о чем). Всего доброго! Изменено 10 июня, 2020 пользователем Nikon_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2020 Изучите правила подачи жалоб, в частности требование к доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bad_Guy_UA 0 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2020 1. Я не собирался писать жалобу. Поэтому ролик начал записывать после ДТП. Про timestamp вспомнил тогда же. Я надеялся, что всё решено. 2. Сотрудник ППС сказал, что он кинул розыск по приметам. Хорошо) В реальной жизни, чтобы установить личность по приметам, я уверен, что нужно много времени, а не 15 сек. 3. Если у сотрудника ППС имеются док-ва поповоду разбития стекла... и так далее, предоставьте пожалуйста) 4. Возле отдела ГУМВД я в /b чат написал, что я мог переодеться. Я мог это сделать, но я же не переоделся. Я не написал в РП - *а как вы меня задержали, я же переоделся уже...* 5. " Произошло ДТП,в котором от части я тоже виноват. Но вы вместо того,чтобы потребовать компенсацию за моральный и физический ущерб. Вы спросили *цитата: Вы уверены,что я двигался по встречке?*." - это ваши слова. Мы виноваты в ДТП оба, и поэтому без лишних слов я решил просто уехать. вы же видели как я толкал машину, и если уж Вы хотели довести дело до конца - остановили бы меня. Но вы подождали пока я уеду...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2020 Доказательства я предоставил лидеру, он их предоставит в том случае, если посчитает нужным. Вы должны доказать мою вину, а не я свою невиновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Watson 427 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2020 Доброго времени суток. Правила подачи жалоб гласят: > На предоставляемых доказательствах должна быть отметка /timestamp. > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. > Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. У вас три этих пункта нарушены, следовательно данная жалоба к рассмотрению не принимается. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...