FASTER 22RUS 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) Мой ник: Ilay_Kolesnikov Ник нарушителей: Robert_Loginov и Daniil_Barinov Нарушение: Нон рп стрельба в городе и таран. Доки: https://www.youtube.com/watch?v=vT_-58_r7rE Изменено 12 июня, 2020 пользователем mrfast031 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером организации ГИБДД-М. Извиняюсь за столь длительный ответ. Жалоба составлена не по форме. Организации ДМП-М не существует. Измените название жалобы, а я, запрошу у сотрудников ответы. Жалобы не по форме - не рассматриваются. Вот почему ранее не поступал мой ответ. Изменено 11 июня, 2020 пользователем Igor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2020 У вас есть время на исправление названия жалобы до 15:00. В крайнем случае, она будет закрыта за оформление не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Loginov 3 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Однако здравствуйте! Вас приветствует Заместитель Начальника ЦППС, Подполковник полиции Логинов Р.Р. Давайте приступим к разбору Вашей жалобы. Во-первых - где тут нонРП? У меня стоит бинд на отыгровку ПП (пистолет-пулемета), который не является МП-5, ибо стрельба из МП-5 запрещена. Могу даже скриншот предоставить, держите - <<Тык>> И кстати да, по поводу тарана: Данный таран являлся следующим спец-маневром, который опять же расписан в Регламенте ДПС: Цитата - Пит-маневр - Намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. На вашем видео, хоть оно и без /timestamp прекрасно видно, как я произвожу удар в заднее крыло вашей "Волги-24" для разворота с последующей остановкой. А во вторых - Жалобы без /timestamp не рассматриваются: Цитата * На скриншотах/видео должен присутствовать штамп времени - . Для этого пропишите команду /timestamp в чат. А, ну если вы еще думали про то, что я стоял просто так - я делал доклад в рацию об остановке вашего автомобиля. Но все это “конфетки”, по сравнению с тем, что на вашей видеофиксации отсутствует команда /timestamp, ваша жалоба в любом случае будет отклонена Также, к ознакомлению Регламент ДПС, где расписаны маневры - <<Тык>> Изменено 12 июня, 2020 пользователем Robert_Loginov Дополнение к тексту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2020 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме (отсутствует /timestamp). Изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться