Petya99 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Petya_Ivanova 2. Никнейм игрока: Alexander_Didyk 3. Суть жалобы: Я ездил на работе и он меня подрезал, потом я установил и он уехал от ДТП. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Didyk 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2020 Доброго времени суток, я ехал на вызов, так как вы отъехали, я подумал, что вы забили на ДТП и поехал дальше на вызов. И вообще я ехал со включенными маячками и СГУ. Я осознаю свою вину, я уехал с места ДТП. Но у меня была на то причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2020 Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. Данный сотрудник больше не работает в нашей организации, наказать увы и ах, я его на данный момент никак не смогу. Передаю жалобу следящим администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocentij_Banov 13 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2020 Сотрудник отсутствует в организации, следовательно, жалоба потеряла смысл. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться