Перейти к содержанию
Chelovek_Chelovecheskiy

[ГИБДД-П] Alexander_Didyk

Рекомендуемые сообщения

Chelovek_Chelovecheskiy

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Zaharchenko
2. Никнейм игрока: Alexander_Didyk
3. Суть жалобы: Выдал штраф без нарушения. Пункт 12.1 ПДД Провинции разрешает остановку и стоянку на тротуаре параллельно проезжей части. До пешеходного перехода более 5 метров.

4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Alexander_Didyk

Доброго времени суток, согласно статье 12.1 ПДД вы имеете право совершать остановку на тротуаре только в том случае, когда на дороге установлено однополосное движение, а там целых 3 полосы. Вы должны были припарковаться на крайней правой полосе как можно правее. Своего нарушения я не вижу.

Поделиться сообщением

Chelovek_Chelovecheskiy

Перечитайте внимательно, До первой точки - про правую сторону, после - про левую. Я как раз на правой. Также нет запрета на парковку на левой стороне дороги, наоборот, "разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением". Но мы сейчас говорим о моем случае.

Изменено пользователем Chelovek_Chelovecheskiy

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. Данный сотрудник на данный момент отсутствует в организации, следовательно наказание я ему не могу выдать. Жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам.

Поделиться сообщением

Innocentij_Banov

Сотрудник отсутствует в организации, следовательно, жалоба потеряла смысл.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...