Chelovek_Chelovecheskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Zaharchenko 2. Никнейм игрока: Alexander_Didyk 3. Суть жалобы: Выдал штраф без нарушения. Пункт 12.1 ПДД Провинции разрешает остановку и стоянку на тротуаре параллельно проезжей части. До пешеходного перехода более 5 метров. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Didyk 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2020 Доброго времени суток, согласно статье 12.1 ПДД вы имеете право совершать остановку на тротуаре только в том случае, когда на дороге установлено однополосное движение, а там целых 3 полосы. Вы должны были припарковаться на крайней правой полосе как можно правее. Своего нарушения я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelovek_Chelovecheskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) Перечитайте внимательно, До первой точки - про правую сторону, после - про левую. Я как раз на правой. Также нет запрета на парковку на левой стороне дороги, наоборот, "разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением". Но мы сейчас говорим о моем случае. Изменено 10 июня, 2020 пользователем Chelovek_Chelovecheskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2020 Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. Данный сотрудник на данный момент отсутствует в организации, следовательно наказание я ему не могу выдать. Жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocentij_Banov 13 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2020 Сотрудник отсутствует в организации, следовательно, жалоба потеряла смысл. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться