ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ 47 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) Имя: Данила Фамилия: Ксенонов Пол: Мужской Возраст: 35 лет Дата рождения: 28.12.1985 Место рождения: г. Невский, Республика Провинция Место проживания: г. Невский, Республика Провинция Национальность: Русский Внешность: Высокий рост, Русые волосы, Голубые глаза. Телосложение: Спортивное Рост: 187 см Хобби: Радиотехника, Авиамоделирование Детство: Я родился в городе Невский. Мой отец – Ксенонов Юрий Александрович, был подполковником, занимая должность заместителя начальника по ИАС ВТА к ВВС в воинской части №1047. Моя мама – Ксенонова Наталья Николаевна, была инженером в компании ж/д грузоперевозок. В детстве меня радовали очень часто дорогими игрушками. В 3 года я пошёл в детский садик, мне там не очень сильно нравилось, но сейчас я осознаю, как же там было хорошо. После окончания садика меня устроили в Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя школа №19". Из предметов мне особенно нравились математика и литература, по этим предметам я всегда получал пятёрки. Юность: В 18 лет мне удалось сдать все экзамены на отлично и поступить в Невский университет путей сообщения, после этого я переехал жить в общежитие. После долгих шести лет учёбы в институте и после защиты диплома я выпустился из института с дипломом о высшем техническом образовании. Это было летом 2008 года. Я поселился в городе – столице Приволжске. Начал искать подходящую профессию, но осенью этого же года мне пришла повестка с военкомата. И вот через несколько недель я уже ехал на ВЧ №1017, как и мой отец, который к тому времени был переведен в запас. Взрослая жизнь: После срочной службы я решил найти подходящую для меня работу. И вот в один прекрасный зимний день я прошёл собеседование в ОАО «РЖД» в депо города Мирный. Я был устроен в организацию 26 декабря 2009 на должность Монтер Пути, накануне моего дня рождения. Первые месяцы мне было достаточно тяжко из-за ухода Бригадира, увольнения почти всего состава ПЧ, и вот наступил день, когда я остался один в Путевой Части. Так продолжалось недолго, всего-то месяц. Благодаря добросовестной работе и ответственному подходу к делу меня назначили Бригадиром ПЧ-1. Я был на этой должности без малого 6 лет. Нынешнее время: Недавно мне исполнилось 35 лет. Я занимаю должность Начальника Дирекции Пути, управляю целой Дирекцией. У меня есть собственная квартира в городе Невский, один личный автомобиль марки BMW, специальный транспорт РЖД в виде УАЗ «Буханка». Изменено 10 июня, 2020 пользователем Danila_Xenonov Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐌𝐚𝐱 𝐌𝐨𝐳𝐝𝐨𝐤𝐨𝐯 48 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2020 Засчитано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться