saint. 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Justie_Bradberry 2. Никнейм игрока: Faver_White 3. Суть жалобы: Я ехал на своем автомобиле, на котором отсутствуют номерные знаки по городу Невский и сотрудник решил меня остановить за превышение скоростного режима. Я остановился, у нас с ним завязался диалог. Он просил у меня документы, но я их так и не предъявил. Суть в том, что когда я начал уезжать от него, он выдал мне розыск. Хочу увидеть от сотрудника скрины/видео с отыгровками, которые были использованы при вычислении моей личности. Так как у меня было не номеров, я не давал ему свой паспорт, а также полностью окно я не открывал, а я лишь его приоткрыл (все на видео), лично для меня очень интересно посмотреть на это все и почитать ответ сотрудника. В общем, жалоба за nRP розыск. P.S. розыск был выдан сотрудником ГУВД-Н Billy_Zotov, но по наводке именно Faver_White. 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/MaedgCFsExI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2020 Здравствуйте сотрудник был уволен за нарушение УД и ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться