Перейти к содержанию
img.

[УВД-М] Mikhail_Kolkov, Nikolay_Zubkov

Рекомендуемые сообщения

img.

1. Ваш никнейм: Maxim_Streetsracker
2. Название фракции: [УВД-М]
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Zubkov Mikhail_Kolkov
4. Суть жалобы: Катались с другом по городу Мирный, чуть дальше мы оторвались от погони, которая неизвестно по какой причине началась, но суть не в этом. Мне выдали розыск нРП путём сотрудники ГИБДД. После чего, мы немного(Я был пассажиром в автомобиле друга) покатались и решили вернуться за моим автомобилем. Мы проезжаем у Банка Мирного, там стоит автомобиль с сотрудниками ППС, я ещё сказал другу в шутку, мол только сяду в авто - за мной погонятся. Мы подьезжаем к моему т/с, я только сажус в него - и что же мы видим? А видим мы то, что сотрудники за буквально, секунд 5, магическим образом оказались возле моего автомобиля. Вам не кажется это странным? Они поехали именно за нами, друг же, мог меня высадить возле леса и проверить что там с моим т/с. Но да ладно. Они едут и увидели два одинаковых автомобиля, но начинают погоню именно за мной, тоже странно.. Пофиг, останавливаюсь у вокзала, они подьезжают, выходят с автомобиля, я начинаю уезжать, и тут сотрудник Mikhail_Kolkov начинает стрельбу по мне, но, обратимся к ФЗоП: 

Спойлер

Глава IV. Обязанности и права полиции.

Статья 10. Права полиции.

14) сотрудникам специальных подразделений полиции, таких как СБ ГИБДД, СОБР, а также группам при выполнении специальных оперативно-розыскных мероприятий, имеют право открывать огонь по опасным преступникам в городах, при условии, что в радиусе 100 метров нет гражданских лиц и в местах массового скопления людей (аэропорт, авторынок, вокзалы, магистрали с интенсивным потоком, как центральная улица Приволжска);

Он открывает огонь вблизи вокзала и на оживлённой улице Мирного - нарушение ФЗоП. Дальше ладно, там было жилой комплекс, претензий не имею. Но как они поняли, что именно я - неизвестно. Также, если начнёте за свои камеры - то предоставте доказательства, а именно съемка с данной камеры, где всё будет видно. Раз уж решили играть с камерами, будьте добры - предоставьте доказательства.

Возможно пойдёт разговор за то, что увидели лицо - каким, блин, образом? Мы проехали на скорости 100+ мимо них, потом, просто нереально запомнить лицо, когда авто движется быстро. На автомобиле, к тому же, стоит сильное тонирование стёкол, шанс увидеть лицо, слишком мал.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/708wKD1E960

Изменено пользователем img.
Дополнил.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Дубликат, дальнейшие обсуждения бесполезны, вы уже создаёте третью жалобу.

Поделиться сообщением

img.
6 минут назад, Mikhail_Kolkov сказал:

Дубликат, дальнейшие обсуждения бесполезны, вы уже создаёте третью жалобу.

Я Вам ответил уже несколько раз. Это не дубликат, а разъяснение ситуации. То, что следящий закрыл жалобу - проблемы не мои. Так что, удачи Вам.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Повтор закрытой жалобы - это дубликат, в любом случае.

Поделиться сообщением

img.
4 минуты назад, Mikhail_Kolkov сказал:

Повтор закрытой жалобы - это дубликат, в любом случае.

Дубликат, не дубликат, но ситуация не решена.

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный.

Дубликат! В рассмотрении отказано! Смотрите ответ в предыдущей жалобе! Там всё написано!

Передано следящему.
С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте. 

Ваша жалоба является вторым дубликатом предыдущей, но все же... 

Вы были замечены на камере видеонаблюдения, когда пересаживались из одного авто в другое. 

Далее оперативный дежурный сообщил по вам сводку сотрудникам, и началась погоня. 

Нет такого функционала, как просмотр записи камер. 

Нарушений со стороны сотрудников не имеется. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...