S.A.M.U.R.A.I 1 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Mark_Alonso 2. Никнейм сотрудника: Anton_Henriksson 3. Суть жалобы: П Д.П.Сотрудник Anton_Henriksson воспользовался своим положением ,посадил меня в тюрьму, и пытался навезать ситуацию (PG типо я супер герой )сам ведет себя через чур (посмотрим ,давай,ага,ну итд) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Ah5UFdxdmFc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Enderson 12 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Добрый вечер! Я тот самый Anton Henriksson. Вы были арестованы по статье 2.6 УК РП - Неподчинение требованиям представителям власти при исполнении им служебных обязанностей. Перед арестом, на Вас тоже вызывали полицию за вход на ВЧ, то-есть за КПП, я приехал с напарником и установил вашу личность. И сказал: Я Вас предупреждаю: Еще раз будет вызов на номер 02 из-за Вас, будем говорить по другому. В итоге на Вас пришел вызов, ну и естественно я Вас арестовал за неподчинение, то-есть, Вы не подчинились моим требованиям уйти от КПП и не заходить за него. Если нужны доказательства того, что я писал "Я Вас предупреждаю: Еще раз будет вызов на номер 02 из-за Вас, будем говорить по другому." и что я установил вашу личность, к сожалению могу предоставить только в логах-файлах. Ждём ответа от Лидера/Следящих. Изменено 9 июня, 2020 пользователем Anton_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Являюсь Лидером. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ждём ответа следящих. Изменено 9 июня, 2020 пользователем James_Hensley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Сотрудник не состоит в рядах УВД-П. Сотрудник из ГУ МВД-М. Ожидаем ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2020 Добрый день. Сотрудник не работает в УВД г.Приволжск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться