Artem_Kasper 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Rogovets 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Statham 3. Суть жалобы: Хочу узнать, почему я уволен, а также увидеть доказательства своего слива (даже если это закрытая инфа, то я ее знаю, потому что, по вашему, я ее слил), хотя-бы в ЛС 4. Скриншот/видео от своего лица: Доказательства дать не могу по причине возможности слива закрытой информации(https://vk.com/artem_rogovets мой ВК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Olsen 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток! На связи Павел Стэтхам, Заместитель Начальник ГИБДД по городу Невский! Это приказ ЗГСЗФ Алексея Нестеровича. Всего доброго! Изменено 9 июня, 2020 пользователем Pasha2222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2020 Приветствую. Указания на Ваше увольнение дал я одному из заместителей ГС за МВД. Он же, по-видимому, передал это дальше, полковнику Стэтхему. Соответственно, чтобы обжаловать данное решение, Вам нужно оформить жалобу на моё имя в соответствующем разделе. Жалобы на администрацию подаются в другом подфоруме - линк. Данную тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться