Artem_Belikov 1 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Belikov 2. Никнейм сотрудника: Toretto_Solidov 3. Суть жалобы: Выписали штраф, скорее всего за тонировку, машина стояла на парковке никому не мешала, требуется док-ва как сотрудник проверил машину прибором для измерения тонировки, или он на глаз это определил! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/H0iyN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником МБ УГИБДД по городу Приволжск. Выписал я вам 15 тысяч штрафа за 25 КоАП(тонировку)по номерам. док-ва: *Кликабельно* Ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2020 Здравствуйте, на рассмотрение. Запросил комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Штраф выдан не верно. По номерам штраф за тонировку не выдается. Сотрудник будет наказан. Сообщите Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Изменено 10 июня, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан, сотрудник будет наказан. Предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Belikov 1 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2020 Банковский счет 261034 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) Ожидайте выплаты в течение 24 часов. Изменено 10 июня, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2020 Здравствуйте. Компенсация будет выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться