Stelmakh7 1 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jesus_George 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Bailey 3. Суть жалобы: Я работал и мне приходит штраф , я ничего не нарушил и никто не останавливал до этого момента, статьи 10. не существует.P.S.(Я не знаю из какого подразделения сотрудник так как я его не видел ) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/W6ZdW47EQak Изменено 10 июня, 2020 пользователем Smoke161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov4an 2 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2020 Ожидайте завтра ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник не работает в ГИБДД-П, смените название темы. Ожидаем активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov4an 2 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2020 Смените на ГИБДД Г. Невский. Доказательства уже готовы, после смены - предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stelmakh7 1 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) Понял, изменил Изменено 10 июня, 2020 пользователем Smoke161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov4an 2 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2020 Так, согласно КоАП 10. Статья 10. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. [Штраф от 10 до 20 тысяч рублей. При создании помехи движению транспортных средств или пешеходов штраф 50 тысяч рублей]. Вы стояли на тротуаре, тем самым нарушили правила стоянки. Я конечно мог и 50 тысяч рублей сделать штраф, но т.к. полную пешеходную зону не закрыли, то я вам выписал штраф в размере 15 тысяч рублей. Доказательства - https://yapx.ru/u/H0vU0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stelmakh7 1 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2020 А почему ГИБДД Невского находится ведет работу в Приволжске? На меня вроде наводки никакой не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov4an 2 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2020 2 минуты назад, Smoke161 сказал: А почему ГИБДД Невского находится ведет работу в Приволжске? На меня вроде наводки никакой не было. Я сотрудник Спец. Батальона, данный отдел имеет право патрулировать всю провинцию. Возможно вы меня спутали с Отдельным Батальоном. Ещё есть какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stelmakh7 1 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2020 А тогда вопросов не имею.Спасибо за службу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2020 Здравствуйте. Вопросов нету, считаю вопрос решённым. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться