Nathaniel Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Nekruz_Defo 2. Никнейм сотрудника: Toretto_Solidov 3. Суть жалобы: Опишу ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: *Чел ты попал* 5. Данный сотрудник видимо незнает УК РП так как он говорил в начале "Выдай розыск за оскорбление сотрудника полиции". И направляет тайзером на меня без причины( С началы до 2-ух минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником МБ УГИБДД по городу Приволжск. Я знаю УК РП, КоАП(на видео даже видно). Я разговаривал по дискорду, мне сказали что ты оскорбил. Направлял чтобы вы не убежали. Нарушений со своей стороны не вижу. Наказание не рекомендую. Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. На рассмотрении. Изменено 9 июня, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2020 Куда я могу убежать если у вас есть мои данные? Вы же могли меня объявить о 2.6 УК РП (Неподчинени). И да поучите УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2020 Здравия желаю! Это снова я! Не оффтопим! Ответ был дан! Ожидаем ответа от ГА/ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2020 Хорошо, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2020 Увидел от сотрудника несколько нарушений: 1) MG. 2) Штраф без замера/согласия с нарушением. В остальном нарушений не вижу. За статью 1 КоАП штраф выписан верно. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Вердикт постараюсь вынести сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2020 А всмысле? Нигде не написано что её нужно замерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2020 Здравствуйте, солидарен с ответом лидера, сотрудник понесёт наказан. Спасибо за обращение! Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться