Nathaniel Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Nekruz_Defo 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Mestnyy 3. Суть жалобы: Опишу ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: *Чел ты попал* 5. Данный сотрудник начил направлять в меня пистолет(это видно на 4 минуте) После чего Мгшил(видно на 5-6 минуте) После чего написал капсом в /b чат + Угрожал что я улечу на банановые острова(Это в конце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2020 Добрый день! Я являюсь Главным Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Сотрудник сделал всё верно, а вам я бы дал совет не нарушать законы а именно 2.5 УК РП и 2.6 УК РП. Нарушений от сотрудника не вижу. Передаю слово Лидеру/Следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2020 Где вы тут видите 2.6 УК РП? Я перепарковал машину после чего сидел в неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Ещё раз Добрый день! Вы собирались уехать от сотрудника ДПС и ППС, для это сотрудник и доставал пистолет. Я лично нарушений не заметил, ожидайте ответа лидера, он даст точный вердикт. Ожидаем ответа Лидера. Изменено 9 июня, 2020 пользователем Danil_Avdeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2020 Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Ситуация спорная, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Сотрудник уже уволен с УВД П за нонРП копа. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник уволен из УВД г.Приволжск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться