Daniil_McConnell 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Zubov 2. Никнейм сотрудника: Toretto_Solidov 3. Суть жалобы: Не более 200 символов. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/4G2DR6nSTpE https://yapx.ru/v/H0eoB Стою, пытаюсь оттолкать машину тут подъезжяет данный сотрудник при просьбе предъявить документы я попросил причину на что он не ответил. После чего приехал его друг и заковал меня в наручники. По 2 ссылке прошу док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник на законных требованиях спросил у Вас документы. Вы участник ДТП, надо установить личность. На счет штрафа, ожидаем доказательств. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2020 Он не знал всей ситуации ДТП, просто остановился помочь и попросил документы, отказывался называть причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником МБ УГИБДД по городу Приволжск. Я понимаю про что вы говорите! Цитирую... Еду я такой, вижу развёрнутый ТС, подъезжаю, спрашиваю: нужна помощь?. Мне сказал нет. Я попросил документы для проверки на штрафы. Вы отказали предоставлять документы, я сказал другу по "Дискорду" чтобы подъехал разобраться. Он подъехал, я его попросил взять пальчик, он взял, узнал ваши паспортные данные, он через базу увидел что вы в розыске, задержал вас. Потом сотрудник сказал мне ваши паспортные данные, я проверил на штрафы, оказалось что у вас больше 15 тысяч неоплаченных штрафов. Я вам выписал статью 22 КоАП - *Сюда* . Удвоил вашу сумму штрафов - *Сюда* . - Статья 22. Неуплата уже имеющихся штрафов в размере от 15 тысяч рублей и более. [Штраф в двукратном размере от уже имеющейся суммы и лишение права управления транспортным средством на 1 год]. - Лишил - *Сюда* . После всего, я сказал сотруднику задержать, отвезти в отдел ГУВД г.Приволжск, для оформление протокола о задержании в КПЗ. Ожидаем ответа от создателя темы/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2020 Может я слепой но покажите мне где данный сотрудник взял мои пальчики? И где док-во того почему вы лишили меня прав, т.е. то где у меня было 16.100 штрафов до того как вы мне выписали штраф. И вопрос, Почему вы лишили меня на 1 день, хотя мои штрафы еле привышали норму, по моему это не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2020 Не увидел нужных доказательств от сотрудника. А именно, какое количество штрафов было до RP ситуации. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2020 Можно выплаты денежной компенсации за неверно выписаный штраф и возвращения прав, я фактически теряю свою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июня, 2020 Штрафы у него было 16.100, может доказать Yuriy_Mestnyy сотрудник УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2020 Не вижу док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 10 июня, 2020 Добрый Вечер. Ваша жалоба на рассмотрение. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #12 Опубликовано 11 июня, 2020 595698 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #13 Опубликовано 11 июня, 2020 Ожидайте выплаты компенсации в течении 24 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться