Виктооор 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Lin 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Bugaev 3. Суть жалобы: Меня заДМили, я попал в ЦГБ г. П Лёг на койку чтобы вылечится, пока лечился сидел в телефоне, потом подбегает сотрудник Alexandr_Bugaev видя что я АФК предлагает лечение без каких либо отыгровок, приветствий и без предупреждения и убегает 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/H0d9T Изменено 9 июня, 2020 пользователем Виктооор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kota_Nakamura 12 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2020 Доброй ночи. Если игрок в АФК - это не значит, что можно лечить без соответствующих отыгровок. Согласно ЕУ МЗ 4.5 сотрудник понесёт наказание. Цитата 4.5 Сотрудники гос.организаций обязаны предлагать пациентам квалифицированную помощь. Лечение пациентов производится только в палатах, со всеми необходимыми отыгровками. [Предупреждение/Выговор] Если есть дополнительные вопросы по этому поводу, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kota_Nakamura 12 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться