Перейти к содержанию
img.

[ГИБДД-М] Vadim_Belikov, Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

img.

1. Ваш никнейм: Maxim_Streetsracker
2. Никнейм игрока: Vadim_Belikov, Dmitriy_Daimler
3. Суть жалобы: Данный сотрудник дал звёзды по наводке Dmitry_Daimler скорее всего. Но они выданы по НРП, ибо на машине номеров нет и документы я им не давал. Так же, таких машин - две одинаковых, тонировка сильная и меня не волнует, что он там что-то увидел. Отыгровки камеры какой-то я не увидел. запись предоставляю

4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/FH9lqo20pMY

Изменено пользователем img.
Исправлено ник.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Здравия желаю. Ожидайте моего ответа завтра, развернутого и полного. Так же заметил, что мой ник указан не правильно. Прошу переделать.

Изменено пользователем Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Здравия желаю. Я являюсь лидером организации ГИБДД г. Мирный. Ждем полного ответа от сотрудника. Так же, спешу вам сообщить, что Vadim_Belikov не является сотрудником ГИБДД Мирного.

Поделиться сообщением

img.
3 часа назад, Dmitriy Daimler сказал:

Здравия желаю. Ожидайте моего ответа завтра, развернутого и полного. Так же заметил, что мой ник указан не правильно. Прошу переделать.

Доброй ночи, ожидаю. Исправил, извиняюсь.

1 час назад, Igor_Taunly сказал:

Здравия желаю. Я являюсь лидером организации ГИБДД г. Мирный. Ждем полного ответа от сотрудника. Так же, спешу вам сообщить, что Vadim_Belikov не является сотрудником ГИБДД Мирного.

И Вам доброй ночи. Ожидаем-ожидаем. Я незнаю является ли он сотрудником ГИБДД-М или нет, но розыск выдан мне в г.Мирном, скорее всего по наводке Вашего сотрудника. Также, спешу Вам сообщить, что в скором времени будет подана ещё одна жалоба на данного сотрудника от другого игрока. 

Поделиться сообщением

Igor_Taunly
59 минут назад, img. сказал:

Доброй ночи, ожидаю. Исправил, извиняюсь.

И Вам доброй ночи. Ожидаем-ожидаем. Я незнаю является ли он сотрудником ГИБДД-М или нет, но розыск выдан мне в г.Мирном, скорее всего по наводке Вашего сотрудника. Также, спешу Вам сообщить, что в скором времени будет подана ещё одна жалоба на данного сотрудника от другого игрока. 

Да, скорее всего розыск был выдан по наводке. Если считаете иначе - пишите на данного сотрудника жалобу в соответствующий раздел. А сейчас, попрошу убрать ник неизвестного мне сотрудника из названия жалобы.

Изменено пользователем Igor_Taunly

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Собственно, здравия. Розыск подается и по описанию авто/человка. По РП были поданы в розыск два ваших авто. Так же, не думаю что два черных седана летящих под 200 почти в центре Мирного, не возможно не заметить, особенно по радарам, если мы говорим за РП. Информацию о нахождении, мы по РП получаем от опердежурного ГУВД. В обоих случаях, вы и ваш друг, предположу, оставались в авто. Лишь под конец погони вы вышли и сотрудникам ГУВД по какой-то причине пришлось вас задержать "посмертно". Просмотр с 1:00, док-ва ухода от сотрудника:

Изменено пользователем Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Ну что же, рассмотрел ситуацию. Я согласен с ответом сотрудника.  Сотрудник видел ваши черты лица, а так же автомобиль, в который вы сели для побега, соответственно по ним, был выдан розыск, потом сотрудник пробил по камерам ваше местоположение, тк за такое время вы физически далеко уехать не могли, после пробивания вас по камерам, сотрудник выехал за вами. Так же, прошу заметить, что на видео записи сотрудника во первых видно то, как вы нарушаете, после чего сотрудник пускается за вами в погоню, а так же виден ваш выход из автомобиля. Прошу заметить, отыгровки никаких масок и тд не было, т.е. сотрудник мог объявить вас в розыск, а потом найти автомобиль соответственно по камерам, приняв после его остановки соответствующие закону меры. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Жалобу передаю следящему.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Доброго времени суток. 

С ответом лидера полностью согласен.

Вы сами вышли из авто и "засветили" своё лицо. Так же Вы стали убегать от сотрудника, за что и получили розыск.

Нарушений со стороны сотрудника нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...