Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: William_Galindo 3. Суть жалобы: Блат своего однофама + нарушение субы (перешел на ты с гражданом) 4. Скриншот\видео от своего лица: Ниже. Изменено 9 июня, 2020 пользователем Против плохих ментов :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Изменено 9 июня, 2020 пользователем Toretto_Solidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELETED ACC 1 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2020 57 минут назад, Против плохих ментов :)) сказал: 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: William_Galindo 3. Суть жалобы: Блат своего однофама + нарушение субы (перешел на ты с гражданом) 4. Скриншот\видео от своего лица: Ниже. Добрый день. Прошу предъявить доказательства того, что он нарушил якобы моими словами. А также, да, я не отрызаю, что он мой однафомилец, и я имею право с ним переходить на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) 3 минуты назад, William_Galindo сказал: Добрый день. Прошу предъявить доказательства того, что он нарушил якобы моими словами. А также, да, я не отрызаю, что он мой однафомилец, и я имею право с ним переходить на "ты". Никакое право не имеете перейти на "ты" если нет док-ва того что с тем с кем говорили дал на это разрешение, виден блат? видет, виден нарушение суббы, виден, будет наказание? не будет помянем. 5 минут назад, Toretto_Solidov сказал: Здравия желаю! Я являюсь сотрудником МБ УГИБДД по городу Приволжск. Нарушений по жалобе не вижу, вижу не субординацию. За не субординацию с сотрудником будет проведена беседа. Ожидаю ответа от сотрудника и лидера! Не видите блат? уши раскройте, отчетливо слышны слова "За это штраф но я штраф не дам", и мы видим что оба из 1 семьи, что это значит? Блат. Изменено 9 июня, 2020 пользователем Против плохих ментов :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELETED ACC 1 · ID: #5 Опубликовано 9 июня, 2020 9 минут назад, Против плохих ментов :)) сказал: Никакое право не имеете перейти на "ты" если нет док-ва того что с тем с кем говорили дал на это разрешение, виден блат? видет, виден нарушение суббы, виден, будет наказание? не будет помянем. Не видите блат? уши раскройте, отчетливо слышны слова "За это штраф но я штраф не дам", и мы видим что оба из 1 семьи, что это значит? Блат. Повторяю ещё раз. Жду доказательств, то что, он нарушил, как бы, я могу и шцточно это сказать! Со своим однофамильцем я имею право обращаться на ты, и то что я подошёл к нему и сказал эти слова, должны быть явные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзионист 1 · ID: #6 Опубликовано 9 июня, 2020 7 минут назад, William_Galindo сказал: Повторяю ещё раз. Жду доказательств, то что, он нарушил, как бы, я могу и шцточно это сказать! Со своим однофамильцем я имею право обращаться на ты, и то что я подошёл к нему и сказал эти слова, должны быть явные доказательства. не охота одно и тоже писсать но для таких как ты слишком одоренных напишу Никакое право не имеете перейти на "ты" если нет док-ва того что с тем с кем говорили дал на это разрешение, виден блат? видет, виден нарушение суббы, виден, будет наказание? не будет помянем. Не видите блат? уши раскройте, отчетливо слышны слова "За это штраф но я штраф не дам", и мы видим что оба из 1 семьи, что это значит? Блат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. За танцы сотрудник будет наказан. За блат также. Ожидаем ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1063 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1063 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2020 Здравствуйте! Сотрудник понесёт наказание во фракции, спасибо за обращение! Приношу извинения за поведение сотрудника. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение