danya_kaban_strelok 3 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Maestro_Kot 2. Никнейм сотрудника: Mark_Smirnov 3. Суть жалобы: За что звезды? Не зная кто я.Требую компенсацию 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Ay-6YAugkfE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2020 Являюсь Нач. ГУ МВД. Ждём ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) Здравая желаю! Я ВрИО Оперативник ОМОНа. Тут третий день, мне сказали выдать розыск за убийство, а в провинции это тяжкий вред, думаю объяснил нормально, а да нще это была наводка Изменено 10 июня, 2020 пользователем @Mark Smirnov@ Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2020 Нарушений со стороны сотрудника не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2020 не понял,в каком смысле дать розыск так еще и за убийство,не факт что я убил кого-то там. Смешно конечно,без весомых докозательств,что-то пустословить и затем отверчиваться от наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2020 Здравствуйте. С ответом лидера категорически не согласен. Сотрудник будет наказан выговором за отсутствие доказательств по выдаче розыска. А также, с ним будет проведена беседа по поводу того, что если выдается розыск по наводке, то надо делать приписку, в которой указано от кого именно поступила наводка. Благодарим за обращение. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться