Ruslan Putin 16 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2020 Имя Фамилия: Руслан Путин. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 28. Дата и место рождения: 04.11.1991, г.Мирный. Семья: Сначала я жил в полноценной семье с мамой и папой. Но отец ушёл, когда мне было 5 лет; на данный момент о нём ничего больше не известно. Мать погибла в авиакатастрофе в 2010 году. Место текущего проживания: Республика Провинция, г.Приволжск. Описание внешности: Худое телосложение, тёмные волосы, голубые глаза, небольшая борода. Высокий рост - 196 см, вес -70 кг. Особенности характера: Добрый, отзывчивый, дружелюбный человек. Детство: Я родился 4 ноября 1991 года в г.Мирный. Жил в обычной семье. Пошёл в Детский сад №7 г.Мирный. Но вскоре случилось страшное событие: отец ушёл из семьи.Мать не стала отчаиваться и воспитывала меня одна. В Детском саду, не смотря уход отца, я был весёлым и общительным ребёнком, которому очень нравились поезда. После Детского сада, в 6 лет, нам с мамой пришлось переехать в г.Приволжск, где мы купили себе частный дом. В новом городе я пошёл в школу №13,в которой сразу нашёл множество друзей и новых интересов. Юность и взрослая жизнь: Учился я на "отлично". Параллельно учёбе увлекался изучением поездов и фотографированием. Закончив все 11 классов с красным дипломом. Т.к. с детства мне нравились поезда, я решил пойти в государственный Приволжский техникум на специальность «слесарь-электрик», тем самым получил среднее техническое образование. Но вскоре произошла трагедия: моя мама погибла в авиакатастрофе, при неудачной посадке самолёта в аэропорте «Угрюмыч». Пережив сильнейший шок, я не стал отчаиваться и продолжил обучение. Успешно окончив техникум, я решил пойти на собеседование в ОАО «РЖД», которое прошёл. Начал подниматься по карьерной лестнице. Настоящее время: В настоящее время я работаю в ОАО «РЖД» на должности Машинист-инструктор (ВрИО Зам.нач.ПТО). Хобби: Очень люблю делать снимки на свой фотоаппарат, а также увлекаюсь стрит-рейсингом, дрифтом и JDM-искусством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...