.-Siri-. 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hayato_Banditskiy 2. Никнейм игрока: Jack_Evseenko, Mikhail_Bagaev, Bayard_Baker 3. Суть жалобы: Данный сотрудники заехали на базу ОПГ, хотя по сути погони не было ведь с самого начала в мирном за мной не поехал никто + никто за мной не ехал ведь я стоял около 2 минуты рядом с базой и прошло 5 минут и заехал на неё и никто не поехал и не преследовал,они приехали на базу затем они уехали когда узнали что им сюда нельзя. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)https://imgur.com/a/AAfBhfg Изменено 9 июня, 2020 пользователем ❤HAYATO❤ Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. На данных скриншотах я вижу, что сотрудники заехали на базу ОПГ, что конечно запрещено, но вам же в свою очередь запрещено туда заезжать во время погони: Спойлер 3.12 - Скрываться от погони с полицией на базе ОПГ | Бан до 7 дней Неважно на своей или чужой базе, въезд во время погони категорически запрещён. База ОПГ должна оставаться скрытой от всех. Будьте добры, предоставьте доказательства вашего ожидания. Или подождём доказательства со стороны сотрудника, где будет ясно действительно ли вы ждали перед тем как заехать на свою базу или сразу же туда заехали. По поводу баз ОПГ. Найдите мне хотя бы один пункт уставного документа, свидетельствующий о том, что сотрудникам МВД запрещено заезжать на базы ОПГ. Найдите хотя бы один пункт какого-либо документа для МВД, который гласит о том, что на базах запрещено находится. Сотрудники вообще не знают о существовании ваших баз, соответственно если я накажу сотрудника за то, что не регламентировано в нашей уставной документации мне нечем будет доказать тот факт, что на базу ОПГ заезд запрещён. Соответственно исходя из этого я могу провести лишь ознакомительную беседу своему составу и сотруднику о том, что на данные базы заезд запрещён, но пока это не будет регламентировано в каких-либо документах наказать кого-либо я не имею права. Жалобу передаю на рассмотрение следящей администрации. К тому же, базы ОПГ поменялись (в связи с чем не знаю) и я вообще даже понятия не имел о том, что у всех ОПГ разные базы. В курс дела меня и мой состав никто не ставил. Изменено 9 июня, 2020 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.-Siri-. 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Хорошо, лучше подождём доказательства от сотрудников так как я не снимал,вас понял можете провести лекцию об этом если сотрудники не ознакомлены с базами ОПГ чтобы в дальнейшем этого не повторялось (не утверждение и не угроза) Ожидаем ответ от следящей администрации. Изменено 9 июня, 2020 пользователем ❤HAYATO❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocentij_Banov 13 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2020 Доброго времени суток. Исходя из вашего же регламента, сотрудники полиции не могут знать где находится база ОПГ, потому что она должна являться скрытой (см. п. 3.12 регламента преступных группировок). С одной стороны, подобные действия, которые можно наблюдать на скриншотах, можно расценивать как PG, однако, приводя в пример военную часть, мы знаем, что эта территория небезызвестная, нежели территория ОПГ. Следовательно, за сотрудниками нет никаких нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться