Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Timofey_Mussolini 2. Никнейм сотрудника: Mustafa_Bastardi 3. Суть жалобы: У данного сотрудника 2 звезды 5.29 ВПФ К тому-же он прогуливает РД 7.3 ВПФ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/H0P8P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Приволжск. Я видел своими глазами, как у сотрудника на авто имеется тонировка(дважды видел). Так же у него было много раз МГ, НоН РП, неадекватное общение. Ожидаю ответа от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2020 Здравствуйте, на рассмотрение. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей Викторович. Данный сотрудник больше не работает в ГИБДД города Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник не работает в ГИБДД города Мирный на данный момент. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться