Carlos Evans 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Juan_Morgan 2. Никнейм сотрудника: Toretto_Solidov 3. Суть жалобы: Здраствуйте,требую док-ва моего нарушения,а так же док-ва задержания. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/DFSu5LP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Приволжск. Не в тот раздел, задерживал вас сотрудник Yuriy_Mestnyy. Нарушений с моей стороны не вижу, не рекомендую на наказание. Ожидаю ответа от лидера! Изменено 9 июня, 2020 пользователем Toretto_Solidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 9 июня, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Не вижу нарушений от сотрудника. Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2020 Нарушений от сотрудника не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться